VEVIXTYR 发表于 2017-2-5 14:53:49

Scorpion 【CP】蝎子 - Kota Imai 今井幸太

蝎子的折纸作品也比较丰富,推荐的这个是 Kota Imai 今井幸太 的较早期设计作品

**** Hidden Message *****

VEVIXTYR 发表于 2017-2-28 18:40:09

jonathandodo 发表于 2017-2-11 13:04
期待您有时间有机会能整理分享一下Kota Imai 今井幸太作品CP 图合集 万分感谢您一直以来分享这么多优秀好的 ...

抱歉刚看到这个回复,由于学院只允许一帖一个教程或者CP,所以不能做一个合集的综合帖,除非自制一个今井的专题合集,放在书籍区才能发表,但未经允许,汇集成册,这样总感觉是对作者的不敬,所以是有点为难的……

laerde 发表于 2017-7-28 21:50:04

呵呵                                                         

jonathandodo 发表于 2017-3-1 21:30:26

VEVIXTYR 发表于 2017-2-28 18:40
抱歉刚看到这个回复,由于学院只允许一帖一个教程或者CP,所以不能做一个合集的综合帖,除非自制一个今井 ...

左右权衡考量 还是您说得对 非常喜欢您发布的作品 谢谢您 向您致敬

VEVIXTYR 发表于 2017-2-5 14:58:39

前两个为今井的早期原作,后面这个是Nguyen Nam Son的仿折作品

碳化物 发表于 2017-2-5 15:07:45

谢谢分享!            

春夏秋冬 发表于 2017-2-5 17:35:10

谢谢分享!:)

gosienna 发表于 2017-2-5 20:41:30

wusai 发表于 2017-2-5 21:11:17

谢谢分享!

mqdlf 发表于 2017-2-6 07:55:44

谢谢分享。:funk:膜拜

zyf401 发表于 2017-2-6 08:25:32

謝謝分享!!!

YANJINGYING 发表于 2017-2-6 09:21:02

好大只的蝎子啊;P

马立秋 发表于 2017-2-6 11:02:49

很强大,非常传神。献上俺的膝盖
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Scorpion 【CP】蝎子 - Kota Imai 今井幸太