VEVIXTYR 发表于 2019-2-18 08:55:27

Hippogriff 3.1 【CP】骏鹰 - Pham Minh Thiên Thành

Pham Minh Thiên Thành 设计了一些挺不错的折纸作品,推荐的这个是其2017年公布的作品,参考图为原作

**** Hidden Message *****
下面是3.0版本的效果图

Hippogriff,骏鹰。西方的神话生物,是狮鹫和母马杂交的后代。骏鹰十分稀有,因为狮鹫向来鄙视马类,它们的结合绝不寻常。狮鹫与马的世仇由来已久。所以骏鹰本身常作为奇迹或爱情的象征。
关于骏鹰的百度百科介绍:https://baike.baidu.com/item/%E9 ... /3357933?fr=aladdin

DexArson 发表于 2019-2-18 20:19:56

) u. m" C9 l& F$ x& Q
Pham Minh Thiên Thành 设计了一些挺不错的折纸作品,推荐的这个是其2017年公布的作品,参考图为原作3 Q9 l/ \7 o9 m" S

* V1 _/ S/ V! f5 ~5 Z" i
DexArson,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Hippogriff,骏鹰。西方的神话生物,是狮鹫和母马杂

ShadowKing 发表于 2019-8-8 14:17:35

楼主,那个这个cp图我有点儿不太明白,我觉得他是8等分的cp,取线的时候,图上的1,3,4也都是按照45,22.5度取的,但是我在区域2 哪里和原cp就明显地不同..那个大佬,这是为什么啊

https://zhezhixueyuan.com/data/attachment/album/201908/08/141607ysakfh4u9hsxbrqz.pnghttps://zhezhixueyuan.com/data/attachment/album/201908/08/141608vv4tmwu5ezezdtpt.png

ShadowKing 发表于 2019-8-8 14:18:39

ShadowKing 发表于 2019-8-8 14:17
楼主,那个这个cp图我有一点不太明白,我觉得他是8等分的cp,取线的时候,图上的1,3,4也都是按照45,22.5 ...

是我等分错了吗?{:4_130:}

久悠 发表于 2019-2-18 09:10:02

膜拜大佬 整形好美

Skyplan2080 发表于 2019-2-18 09:16:30

精彩的作品!赞!赞!赞!

sd518378 发表于 2019-2-18 09:18:52

精彩的作品,学习了。谢谢楼主

猫仙 发表于 2019-2-18 10:16:28

好作品!谢谢楼主分享   

潭鸽 发表于 2019-2-18 11:04:38

多谢科普   

未见雪 发表于 2019-2-18 11:20:05

精彩的作品!赞!赞!赞!

鹅卵石 发表于 2019-2-18 11:44:23

谢谢分享                  

pop690376763 发表于 2019-2-18 12:27:11

好帅!!谢分享!!!

梅川酷子 发表于 2019-2-18 12:51:18

很炫酷,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Hippogriff 3.1 【CP】骏鹰 - Pham Minh Thiên Thành