苦茶'' 发表于 2020-2-14 14:02:15

CAD制图全流程——Use Autocad for origami diagram

[*]《CAD制图全流程——Use Autocad for origami diagram》
[*]大家好,我是kucha。
[*]目前为止,我已经有了四年的折图绘制经验,其中两年时间都在使用CAD。经过经验的多次总结,半年前我开始着手书写一篇入门级的文章,用于阐述如何使用Autodesk cad 2018绘制折图。
[*]最近初稿暂时敲定了。总的来说,这篇文章更适合有一定制图基础或者正在使用CAD制图的折友。所以我并不打算在社交场合公开。如果你想学习制图,请先自行摸索一段时间,然后拿作品集说话。这是我的QQ:2463930233。
[*]

[*]最终经过和设计者的沟通,我决定将文章产生的所有成果存放在站内。同时也附上了制图模板,希望能帮助大家学习。

撰写:苦茶/kucha案例:庚子鼠(设计者:痴迷葫芦/王均辉)校对:嗑盐汪(目前仍在校对)
(文中所有素材均已获得设计者授权)(回贴奖励:每人100折纸币)

苦茶'' 发表于 2020-2-14 15:16:47

我知道为什么回帖奖励会掉了……我重新设置了100个回帖奖励,先到先得:lol

苦茶'' 发表于 2020-2-22 01:30:47

cp绘制软件→https://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1613390&extra=&page=7

苦茶'' 发表于 2022-9-15 20:07:27

这些文件我已开发成插件,并制作成安装包。欢迎阅读和下载:https://www.zhezhixueyuan.com/foru ... 1&extra=#pid3790929

礼礼礼 发表于 2021-12-31 16:05:23

https://tieba.baidu.com/p/5253795530?pid=110094395260&cid=110098519875&red_tag=1523093743#110098519875

炫风火舞 发表于 2023-2-28 13:37:38

苦茶'' 发表于 2020-2-14 15:16
我知道为什么回帖奖励会掉了……我重新设置了100个回帖奖励,先到先得

前排/////////

小玩纸 发表于 2020-2-14 14:26:47

有100折纸币?

769489986 发表于 2020-2-14 14:29:17

绝对好帖,收藏了,可以做狂战士的折图了

黑冠 发表于 2020-2-14 14:42:03

赞一个!!!

sdem 发表于 2020-2-14 14:45:56

谢谢分享!

冇无亼 发表于 2020-2-14 14:49:47

裤衩大佬必须赞啊

苦茶'' 发表于 2020-2-14 14:53:41

不知道为什么回帖奖励掉了,需要折纸币的小伙伴可以再回复一次=

sdem 发表于 2020-2-14 14:57:47

谢谢分享!

三石鱼 发表于 2020-2-14 15:13:13

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CAD制图全流程——Use Autocad for origami diagram