origami 发表于 2011-11-24 21:27:54

巫妖王Lich King CP (NGUYEN TUAN ANH)

超清晰的CP,而且是明的,喜欢的去试试做一下看看吧,

uyen 发表于 2017-12-10 11:28:35

谢谢分享                                 

maniubi 发表于 2022-2-9 11:59:27

小平 发表于 2011-11-25 12:12
96阁个方格。。。估计要用张1M左右的纸去画CP。。。。

为什么要画????

孙晟铭 发表于 2024-3-2 16:53:00

origami 发表于 2011-11-24 21:32:43

冒着风险上传这个说实话有些担心,但是cp我认为影响应该不是太多,虽然这个是明cp,之所以收费是因为分辨率很大的明cp,应该对得起这个价格,也不是太高,而且cp毕竟少数人才可以玩,目前发愁那匹马,也是cp,令人郁闷。过段时间如果没有人发,我再发好了,当然只能提供cp出来。希望有人提供聚合过程出来,方便大家。

ruey 发表于 2011-11-25 08:13:54

求美女马。。呵呵。。

书上有关说明也扫描一下,就有人折得出来了。呵呵。。

另外大赞一下楼主无私分享的rp~~~~~

ruey 发表于 2011-11-25 08:16:23

报告,下载了解压不了。

king 发表于 2011-11-25 09:53:30

有问题呀,请楼主重新上传。。。:'(

origami 发表于 2011-11-25 10:16:26

king 发表于 2011-11-25 09:53 static/image/common/back.gif
有问题呀,请楼主重新上传。。。

我电脑解压缩没有显示有问题,不过刚刚重新压缩了一下,并且加了恢复记录,重新下载看看吧

kingsteel 发表于 2011-11-25 11:35:24

东西正经,怕拿不下来啊,楼主最好分享点经验心得

overha 发表于 2011-11-25 12:06:07

果然很快!!!!先试试吧。。。个人认为相对于聚合来说整型无疑是一个更加巨大的挑战!

小平 发表于 2011-11-25 12:12:37

96阁个方格。。。估计要用张1M左右的纸去画CP。。。。

钢骨铁丝人 发表于 2011-11-25 12:14:32

折过MIT校徽后感觉这张CP难度不大。
CP中有些地方压不平,是需要弄成立体的,这一点对我来说倒是比较难,遇到这种CP的经历不多。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 巫妖王Lich King CP (NGUYEN TUAN ANH)