阿超 发表于 2012-2-8 13:25:46

玩自拍的小资女 i-phone girl CP(阿超,详解)

这是世界上第一个有双色眼,嘴,甚至涂上指甲油,戴介指的萌系少女。可能不像折纸,反而像折公仔。所以再加上十来张照片,希望对大家有帮助。我自己是用80x80cm的双色薄一点的包装纸,分成52x52格,成品高20cm。我不太会拍照,其实成品比照片还美上术倍。每个见过的朋友都这样说,大概不是老王卖瓜,只怪自己照相功力太差。

brankoalien 发表于 2019-10-12 00:25:21

很酷很酷很酷

李铮旸 发表于 2019-12-17 17:16:03

谢谢提供了

秋天的蚂蚱 发表于 2012-2-9 13:38:46

感谢楼主分享:),挺有意思的

luciffer 发表于 2012-2-10 05:42:18

the paper still too thick for this model i suppose.

钢骨铁丝人 发表于 2012-2-10 09:26:26

各种颜色变换都做得很到位。
这个原创太赞了!

詹姆斯胖得 发表于 2012-2-10 14:36:05

非常有趣
一定要讓兒子來折摺看

阿超 发表于 2012-2-10 20:00:18

luciffer 发表于 2012-2-10 05:42 static/image/common/back.gif
the paper still too thick for this model i suppose.

说到这件事,实在有点不好意思。纸不必很厚,手揉纸应该也可以。我只是用这纸来画cp图,所以折折拆拆好多次,破了不少地方而已。此外,我说比较像折公仔,并不是说乱捏流。我的意思是眼睛的地方。因为是第一个有双色的眼睛,所以参考动漫的做法,一定要折出眼窝。上方折出眉毛,下方突出鼻子,让人有眼睛陷入的感觉,制造立体感。所以说像折公仔。

huale6 发表于 2012-2-10 21:53:04

牛人之所以牛

luciffer 发表于 2012-2-12 02:02:49

阿超 发表于 2012-2-10 20:00 static/image/common/back.gif
说到这件事,实在有点不好意思。纸不必很厚,手揉纸应该也可以。我只是用这纸来画cp图,所以折折拆拆好多 ...

a refold for a better result is recommended~

SIWLYY 发表于 2012-2-12 18:33:43

终于等到CP了!

lional 发表于 2012-2-28 00:23:14

强大不解释!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩自拍的小资女 i-phone girl CP(阿超,详解)