封面人物 发表于 2011-7-30 23:59:14

最好的折纸大师Eric Joisel (二)

“让我尝试解释各种折纸阶段我通过了在我的职业生涯中,实际结果是一系列的“野蛮人”(这就是我称之为“一样,在参考影片《野蛮人科南》的电影和阿诺德Swartzenegger),一个角色“英雄”的幻想这将是第一个模型在系列(事实上,我把它改为阿拉贡,耶和华的戒指。)

很难产生这样的对象,不使用methyl-cellulose wet-folding金属结构的技术,也保持了对象,以得到想要的形状,尤其是在运输和展览。而且,如果这些东西都比其他折纸相对较大,许多细节模型非常小,强迫我工作有一定的建模工具(加工)或者镊子粘土通常的栅栏。

另一个重要区别:传统的手工折纸被认为是一个小受欢迎的分心,几乎公众实践,因此,可以认为是相对简单、快速、reproduceable、书面从始至终的步骤。相反,这一系列的野蛮人是许多即兴创作的顶点,测试,特别是在我开始尝试面具。褶皱的数量是非常重要的在这里(数百);变形层纸或多或少的随机性和复杂,这些模型通常总是包括大部分的即兴创作。于是我,有时超过我,论文本身指导工作。所以我的模型不重现性好。即使我通常不能产生拷贝!

第三个高度可疑的“野蛮人”在这些方面是否有必要复制的每一个细节,所有规模太残酷的大衣,例如邮件吗?这就是的一件事情是最让我感兴趣的一个平面上:从最初白色,产生非常不同的材质在一个单一的模式,毕竟,给幻相的不同的颜色。这种做法是相当正常的雕塑。

在3 D和工作的很大一部分,我有即兴创作
                                              -Eric Joisel

joker18000 发表于 2024-4-20 09:00:12

叹为观止~~~~

折纸zzzzzzzzz 发表于 2024-4-20 00:30:15

感谢分享!!!!!

~~~~ 发表于 2011-8-31 07:18:48

强强强强强强强

wilson俞 发表于 2011-8-31 10:06:48

真的很强,特别喜欢几张脸,还有表情

1198889547 发表于 2011-8-31 10:44:09

都看不出来是折纸了啊!

fervor 发表于 2011-8-31 15:39:02

这个才是高手啊

lobos 发表于 2011-10-7 18:20:02

那个犀牛,一张纸弄的吗,得多大的纸啊,太强了

也忙 发表于 2011-11-15 07:20:19

膜拜再膜拜

黄鹤楼主儿 发表于 2012-1-19 20:07:09

太太太佩服了!

weible 发表于 2012-8-12 21:26:10

哇这个真心第一次见 好棒

引力波 发表于 2012-8-13 12:43:34

这种质感是怎么弄出来的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 最好的折纸大师Eric Joisel (二)