paperart 发表于 2012-10-10 10:56:58

2012年9月份优秀会员及优秀版主名单

优秀会员名单

序号版块优秀会员账号奖励备注
1图纸教程origami
突出贡献勋章 +1000折纸币
2实拍教程版主未推荐
3视频教程move2city突出贡献勋章 +1000折纸币
4CP图Magik9突出贡献勋章 +1000折纸币
5书籍杂志badupiano突出贡献勋章 +1000折纸币
6其他纸艺版主未推荐
7会员DIYjiaozaibaby劳动模范勋章 +1000折纸币
8原创作品lili35原创达人勋章 +1000折纸币
9名家大作文成纸艺贴图大师勋章 +1000折纸币
10寻求帮助chrno_lll助人为乐勋章 +1000折纸币
11折艺课堂來須蒼眞诲人不倦勋章 +1000折纸币
12理论探讨阿超专家学者勋章 +1000折纸币
13新闻公告 版主未推荐

注:请获奖会员在本帖后面跟帖,以便管理人员发放奖励!
优秀版主名单

序号获奖版主管理版块奖励备注
1四面夔 会员DIY优秀版主勋章考核成绩:173分
2苏糖 寻求帮助优秀版主勋章考核成绩:166分
3钢骨铁丝人CP图 优秀版主勋章考核成绩:161分

注:得分相同的版主按所管理版块顺序排名。

楠乡雨迹 发表于 2012-10-10 12:33:55

沙发,哈哈,饺子是无愧的劳模{:4_100:}

日本小松英夫 发表于 2012-10-10 13:08:44

蓝色天马 发表于 2012-10-10 13:21:34

恭喜恭喜,围观一下!!!

蔷薇世界 发表于 2012-10-10 13:28:39

看看热闹啊。支持下。

jiaozaibaby 发表于 2012-10-10 15:58:43

谬赞谬赞了~~

chrno_lll 发表于 2012-10-10 16:27:46

哦~~我榜上有名
現在忙著理論探討的文章
希望有更多人,包括中港台人們對折紙更有興趣
重點是小孩

阿超 发表于 2012-10-10 20:17:42

不好意思,貪財貪財:lol

origami 发表于 2012-10-10 21:07:21

没想到我也会上这里来

文成纸艺 发表于 2012-10-12 01:32:47

还有我嘞~~~~~~~~~~O(∩_∩)O哈哈哈~开心~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年9月份优秀会员及优秀版主名单