假面骑士ooo 发表于 2013-1-3 20:01:57

大家都用啥牌子手机

楼主:“这荒郊野外停着一辆车,元芳,你怎么看?” 元芳:“此车必有隐情。” 楼主听罢,掀开车前盖...大惊:“嚯!元芳高见,此车还真有引擎! 但车内还有一位死者,元芳,你怎么看?” 元芳:“此人必有蹊跷。” 楼主:“1,2,3,4.....此人真有七窍!元芳不愧为我得力助手!” 元芳:“.....” 楼主:“死者还是位美女呵!元芳,你怎么看?” 元芳:“此人身上必定还有天大的秘密。” 楼主听罢,揭开死者衣服一看,两眼发直... 惊曰:“老夫平生尚未见如此大咪咪!元芳真乃神人也!

假面骑士ooo 发表于 2013-1-3 20:02:56

楼主:“这荒郊野外停着一辆车,元芳,你怎么看?” 元芳:“此车必有隐情。” 楼主听罢,掀开车前盖...大惊:“嚯!元芳高见,此车还真有引擎! 但车内还有一位死者,元芳,你怎么看?” 元芳:“此人必有蹊跷。” 楼主:“1,2,3,4.....此人真有七窍!元芳不愧为我得力助手!” 元芳:“.....” 楼主:“死者还是位美女呵!元芳,你怎么看?” 元芳:“此人身上必定还有天大的秘密。” 楼主听罢,揭开死者衣服一看,两眼发直... 惊曰:“老夫平生尚未见如此大咪咪!元芳真乃神人也!

假面骑士ooo 发表于 2013-1-3 21:17:19

席♀湘£儿 发表于 2013-1-3 21:23:25

看来苹果的真不少,不过我以前用的是oppo的,觉得挺不错的

假面骑士ooo 发表于 2013-1-3 23:27:23

把你的门我的门串一串串一扇幸运门

xiangmeng999 发表于 2013-1-4 07:24:22

酷派:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

假面骑士ooo 发表于 2013-1-4 12:11:10

把你的门我的门串一串串一扇幸运门

梅心依依 发表于 2013-1-4 13:29:25

楼主罗列的手机品牌很全啊,我还可以趁机了解一下品牌,嘿嘿

sprina 发表于 2013-1-9 13:38:40

水果喽{:2_31:}

假面骑士ooo 发表于 2013-1-9 23:39:31

明天会考 两星期左右后期末考
持續潜水
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家都用啥牌子手机