资源共享 发表于 2013-4-8 18:39:26

2012年国际网络折纸奥林匹克(II Internatioanal Origami Internet Olympiad 2012)

书入手有一段日子啦,一直没时间发,今天正好有时间,就发啦 ,还有就是不想一个个发啦,干脆点我就一并发了吧!共收600折纸币,别嫌贵,因为一开始我本想收1000折纸币的,因为书得来不易,不想被不喜欢的人糟蹋,还有就是这可是我真金白银的卖来的。还有就是如果感觉好的话,还请支持正版。

中文名:2012年国际网络折纸奥林匹克
原名:II Internatioanal Origami Internet Olympiad 2012
作者:
资源格式:pdf
版本:扫描版
出版社:
书号:
发行时间:2012
地区:美国,加拿大
语言:英文
页数:59
简介:以下彩图为全书所有作品
封面:

ad720521 发表于 2013-4-8 21:14:47

感謝!!!省了 9.0 USD

jonathandodo 发表于 2013-4-8 21:19:54

首先很感谢LZ发布珍贵资源分享给大家o(≧v≦)o~~   O(∩_∩)O谢谢
大家可以放心下载是折图教程 单开页扫描 共59页

Skyplan2080 发表于 2017-2-5 00:06:13

精细逼真的折纸艺术 [复制链接]

mqdlf

高中生

http://www.zhezhixueyuan.com/?fromu

折纸币
好评
学院豆

新人进步学院赞助商社交达人自成一派灌水精灵

发消息

群组: 梦想之翼—叹为观纸

群组: 烁折馆

楼主

季风候鸟 发表于 2013-4-8 20:11:54

2012年国际折纸奥林匹克?下载了。

wusai 发表于 2013-4-8 20:13:14

谢谢分享,是教程吗:)

王军胜 发表于 2013-4-8 20:24:48

对呀,楼主发的是上面图片的教程吗?内容仅是上面几个图片的折图教程吗?:).买了!!!!!谢谢楼主分享,这是俺在学院里看到的最棒的书之一,非常清楚,漂亮的书,卖一千也值。推荐大家买,金钟,值得敲一下。再次感谢,有好的再多发,照着这质量俺全买。:D

tosummerny 发表于 2013-4-8 20:37:53

LZ真是好人啊!还是卖便宜了

uiopQAZ 发表于 2013-4-8 21:03:25

感谢。。。。。。。

静候轮回 发表于 2013-4-8 21:09:43

好东西不怕贵

LIO 发表于 2013-4-8 21:44:32

好东西, 不怕贵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2012年国际网络折纸奥林匹克(II Internatioanal Origami Internet Olympiad 2012)