背风 发表于 2013-7-4 23:19:12

7月5日-7月14日上海环球港背风折纸工坊「折叠创造精彩,分享传递快乐」活动照片更新

这次 背风受邀罐头生活,参与7月5日-7月14日上海月星环球港家居体验展活动,
地址在普陀区中山北路3300号,轨交3号4号13号线直达,新开的那个上海环球港,
「折叠创造精彩,分享传递快乐」,7月5号晚上(可能下午)和7月6号一天(早上10点后)都在那边的,
会有一些互动教学,内行看门道,也欢迎附近的折友来看看,教学主要会以中等难度为主,
预告会有正版马博那燕子教学和愤怒小鸟的教学,感谢Mabona和o0o007授权,
当然还会有一些经验分享,展览那部分会持续到14号,作品不多,主要是装置展示,
感谢罐头生活提供平台,特别还友情设计了海报,不错,
不管怎么样,也算是一个好的开始,算是在国内折纸展能办起来前的练兵,培养气氛吧,
欢迎大家有空来

活动照片更新,欢迎光顾

林月剑云 发表于 2013-7-4 23:31:50

沙发                                          

背风 发表于 2013-7-4 23:35:13

剑云兄最近佳作颇多,感谢光顾,嘿嘿

moxiaoxi 发表于 2013-7-5 08:43:23

:D:D:D:D:D:D

千鸟弈秋 发表于 2013-7-5 08:51:16

在普陀区..略远啊...都有谁的作品?看你说作品不多在纠结去不去..........

overha 发表于 2013-7-5 09:35:06

啊啊啊啊啊我也想去!!
但是为啥我正好6号就回家了TAT

苏糖 发表于 2013-7-5 09:58:27

好像学愤怒的小鸟{:4_123:}

ben7ben7 发表于 2013-7-5 10:14:02

魔都的孩纸真幸福~~~~~~~

a46771739 发表于 2013-7-5 12:17:28

我想去。。。明天赶过来布吉岛来不来得及呢。。。。。

背风 发表于 2013-7-5 14:13:48

千鸟弈秋 发表于 2013-7-5 08:51
在普陀区..略远啊...都有谁的作品?看你说作品不多在纠结去不去..........

明天可以来,教学活动就到明天为止,展示会到14号,作品是不多,不过新开的生活港蛮好玩的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7月5日-7月14日上海环球港背风折纸工坊「折叠创造精彩,分享传递快乐」活动照片更新