funnyman 发表于 2010-11-3 20:36:17

Finally, I got enough grade to download this book.............

leonyxm 发表于 2010-11-5 17:06:31

好书,谢楼主分享!!!!!!

万年鹰 发表于 2010-11-5 18:46:31

权限太高了...........TT:dizzy:

0209 发表于 2010-11-6 08:50:23

突然发现自己没钱了。。。!!

solitudedemon 发表于 2010-11-6 09:08:35

很不错的一本书

冥风 发表于 2010-11-21 16:56:43

楼主是跨越国界把资源拿到手都分享给大家   真是个好人啊

orienman 发表于 2010-11-21 18:00:46

回复 17# 冥风

哈哈!没有什么啦!但是收集和上载挺耗时的...... :L

冥风 发表于 2010-11-21 18:23:12

回复 18# orienman

为了折纸为了大家   楼主真是不辞辛劳      只是我还是很纳闷的楼主怎么能随便进出国外的网站
我百度搜都搜不到    莫不是楼主办了出国证件?      不过到各个国家旅旅游还是不错的   了解异国风情同时顺手牵羊O(∩_∩)O~

orienman 发表于 2010-11-21 18:38:58

回复orienman

为了折纸为了大家   楼主真是不辞辛劳      只是我还是很纳闷的楼主怎么能 ...
冥风 发表于 21/11/2010 06:23 PM http://zhezhixueyuan.com/images/common/back.gif

哈哈!老哥根本就不是中国人嘛!:lol

冥风 发表于 2010-11-21 19:15:09

回复 20# orienman
老哥你表告诉我   那头像就是你本人啊       :P 我很是崩溃啊    老哥汉语说得这么好怎么
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 虚幻人物折纸(Seres de ficcion. Mario Adrados Netto & J. Anibal )