vidao 发表于 2011-2-28 13:26:29

那个。。个人看法,艺术最好还是别与政治挂钩,不过必要的时候还是可以作为道具。不过那个选项雷到我了

gounyynuog 发表于 2011-3-3 00:46:16

回复 2# lalala7891

你的头像就是个折纸家的头像。。。。求教学!!!!

jman 发表于 2011-3-18 01:42:24

覚得楼主定的这8奌....每個都有问題:
1.能原创20左右......20個就能成為專業折紙家?...也未免太小看專業
2.大多是完整正方型....Eric Joisel很多令人欣赏的作品都不是正方形
3.不折粗俗的作品...何謂粗俗的作品?谁來定义?
4.讽刺黒暗.......只能做这一奌奌事?看看最近一些囯外折友已經開始在折一些為日本震災
   祈福禱告的作品.就知道折紙能為人们做的範圍有多広..
5.与6.厳格说起來就是同一奌...指的就是创新...不对稱折紙並非创新..
7.努力发揚折紙....发揚折紙只能由專業折紙家做?不是愛好折紙的人都应該做的嗎?
8.对折紙有正確的理解....只要是折紙的人..管你是專家或業餘..这是最基本要有的覌念..

還只限5个?能成為專家的條件就只要5个.......那这專家也太不给力..也未免太小看折紙了...
更何況最重要的艺術性都還沒放進來.....
这投票真的很難投下去.....

19981217 发表于 2011-3-18 21:12:52

那个折纸天龙的投票总是那么垃圾- -

天长 发表于 2011-3-25 22:44:00

1、5、7我选三项

yiren 发表于 2011-4-4 18:01:09

怎么感觉折纸被楼主说的这么像鲁迅写小说,你们都懂的……

origami 发表于 2011-4-13 08:26:15

同意jman的看法,这个大家当娱乐好了

SIWLYY 发表于 2011-4-13 11:26:23

我觉得折纸家应该是艺术家

whaletsui 发表于 2011-5-21 18:59:46

回复 10# felixitator

需要比較嗎?每個摺紙家的創新、不同不是很好嗎?
與眾不同,呈現出摺紙的更多可能性,應是我們樂見的,不是嗎?

jsnjhpy 发表于 2011-5-26 11:00:21

折纸就应该无拘无束。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于何为专业折纸家的投票