折纸必备--各种基础形 - 折艺课堂 Classroom - 折纸学院 - Powered by Discuz!

折纸学院

扫一扫,访问微社区

折纸必备--各种基础形

8个基础型,折纸的起点~~

1. 船型(Boat Base)

船型

船型

2. 书型,柜型,风琴型(Book Base, Cupboard Base, Organ Base)

书型,柜型,风琴型

书型,柜型,风琴型

3. 蛙型(Frog Base)

蛙型

蛙型

4. 风筝型,钻石型,鱼型(Kite Base, Diamond Base, Fish Base)

风筝型,钻石型,鱼型

风筝型,钻石型,鱼型

5. 猪型(Pig Base)

猪型

猪型

6. 披肩型,头盔型,切开型(Shawl Base, Helmet Base,Slit Form)

披肩型,头盔型,切开型

披肩型,头盔型,切开型

7. 正方形,鸟型(Square Base, Bird Base)

正方形,鸟型

正方形,鸟型

8. 水弹型,薄饼型(Waterbomb Base, Blintz Base)

水弹型,薄饼型

水弹型,薄饼型

有些翻译,太勉强了.还请大家见谅.

引自 <Easy Origami - Fold a Day Calendar 2008>
Accord Publishing 2007

评分

斯基本型吧,基本上都全了,是水雷型不是水弹型
斯基本型吧,基本上都全了,是水雷型不是水弹型
央街幸 发表于 2011-7-29 16:08

多谢,学习了。
多谢,学习了。
回复 4# bachelor

很高兴,对你有帮助。
学习了,呵呵
小妮子决定从零学起~~我都折了一遍~~还像还不够吧~~呵呵
薛到了,学到了
you dian ti gao!!!!!!!!!!!!!!!
学习了,感谢,下了不少教程。发现很多图都看不懂,要从零开始啊