楼主: jacky-sky

[场景] 喷漆版 射手座

LZ回复得那么详细认真 不得不说对这个作品确实下了一番心血呢!
其实版主的一句“像人妖”不过是语气上的一种调侃
在我看来
是指出作品的整形缺乏一种人马这种生物应该给人带来的
力量与阳刚之感[不知道这样理解恰不恰当~]
另:有人说话比较严肃 有的人说话会嘻嘻哈哈一些[正所谓话糙理不糙嘛是吧]
能从大家的评论里让自己的作品有新的提升和改变 不是发帖的初衷嘛?

再另:本人新手一枚 说得不好不得当请无视.....
折纸大学,给生活来点闲情!

央街幸 发表于 2012-3-10 12:23
呵呵呵,,不要这样嘛,,,,
小孩子不懂事不要管他了
另外,我觉得,,如果可以的话,在箭筒后面也加几 ...

超级折纸迷当真是小孩子。。。?20+的我压力好大。。。。
    开心

连续签到: 1 天

Dreaming. 发表于 2012-3-10 12:17
    LZ回复得那么详细认真 不得不说对这个作品确实下了一番心血呢!
    其实版主的一句“像人妖”不过是语气上的一 ...

这点我不敢苟同,
    一、作为版主,说话回帖就应该,一是一二是二的说清楚,
    版主如果和普通折友一样嬉皮笑脸,乱开玩笑,
    那么还有什么的威信可言,或者说只有威,没有信了。
    版主即有权利,也应该有相应的义务,否则人人都能当版主了。

二、他如果讲“不够阳刚”,你认为我会很生气吗?
    正所谓一句话让人笑起来,一句话让人跳起来,
    当版主应该要磨练出点语言能力来。

三、阳刚每个人的理解不一样,但是你觉得有几个人会认为:
    弓箭兵会比拿狼牙棒的士兵更雄壮阳刚?
    很遗憾这个星座既叫人马座又叫射手座,注定他要拿弓箭,
    否则设计个拿狼牙棒的人马战士肯定会更威武!

四、纸张的厚薄其实也是原因之一,这次用的是油纸,
    原因是1.0版用的手揉,后腿很粗很短,马屁股真的很臃肿,
    为了克服后腿粗短的问题,所以选择了油纸,
    结果是腿长了但是也细过了,自然有些单薄,
    我并没有说这是最终版,有时间有机会我还会尝试。

五、我还是那句话,不管怎么请他为他那句话道个歉,并收回,才能保证他以后用词遣句斟酌而行。

央街幸 发表于 2012-3-10 12:40
    表示您不要挖坟了
    表示这是事实

我确实是火星来的。。

jacky-sky 发表于 2012-3-10 12:41
    这点我不敢苟同,
    一、作为版主,说话回帖就应该,一是一二是二的说清楚,
    版主如果和普通折友一样嬉皮 ...

呵呵~你说得很在理啊
    折纸就是折个愉快哦!
    开心

Dreaming. 发表于 2012-3-10 12:45
    呵呵~你说得很在理啊
    折纸就是折个愉快哦!

对,所以我回别人贴的时候都会很小心,
    再不济的作品,我也会先说这个作品好的部分,
    再稍稍提不足,这样大家都好接受,
    都不会不愉快

这次的不愉快,真是意料之外,
    该版主的回帖方式真的过于年少轻狂了,
    让他出来说一句以后注意的话,并删除那句“像人妖”也就算了,
    我也不会没事找不自在,关键是他不露头啊,
    男孩子做事说话,敢作敢当,
    我错怪了你的地方我都认过错了,
    你还那么不开面?
    开心

改版后的确好看很多呢~不过秦天大哥也不要让自己生气拉,某人说错话道歉是应该的,平静点等他出来吧。
    开心

果然金光闪闪啊
    开心

超级折纸迷 发表于 2012-3-9 18:07
    本人由于用语欠妥在此向楼主表示来迟的道歉,请楼主见谅

既然道歉了,事情就算过了,
    我真心希望,大家成为朋友,
    而不是,口诛笔伐的敌人。
    大家都有些许错误,
    就化干戈为玉帛好了,
    再争下去各位版主大人要说我以大欺小了哦。
    希望以后我们各自都能折出更好的作品。

奋斗

jacky-sky 发表于 2012-3-10 20:06
    既然道歉了,事情就算过了,
    我真心希望,大家成为朋友,
    而不是,口诛笔伐的敌人。

理解万岁啊……