楼主: rohaha

自制折纸软件-浏览制作功能模块

自己开发折纸软件,你真棒,太感谢了,希望这个软件能够发扬光大
折纸大学,给生活来点闲情!

请问你新开发的功能在哪里下载啊,要重新下载这个软件吗

rohaha 发表于 2012-5-24 10:52
发的这个软件只是折纸软件的一个小功能,其他功能还要过些日子才能完成,此功能主要是方便电脑桌前折纸拍 ...

下载测试了,语音拍照没有成功,连续拍照也只是有声音没有拍出图片,不知道是什么原因,我在附件提供故障信息,希望楼主帮助一下。手动拍的照片转换PDF成功了,非常感谢你的无私奉献

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

蓝天白云 发表于 2012-6-1 16:53
下载测试了,语音拍照没有成功,连续拍照也只是有声音没有拍出图片,不知道是什么原因,我在附件提供故障 ...

预计下星期我把修补和新的功能一起发一下,新功能多了自制CP图。。

rohaha 发表于 2012-6-2 01:49
预计下星期我把修补和新的功能一起发一下,新功能多了自制CP图。。

希望连续拍照的功能能够修复好,我想可以用它来做定格动画当然其它功能也是非常需要的,再次感谢你的无私奉献,辛苦了请问你下次还是在这个版块发折纸软件吗?我好下载。需不需要先删除原来的版本,再下载修复好和更多功能的版本啊?
    无聊

连续签到: 1 天

好东西~~~~~方便制作实拍教程~~~~~~~希望可以方便添加文字和符号~~~~~~~

蓝天白云 发表于 2012-6-2 10:43
    希望连续拍照的功能能够修复好,我想可以用它来做定格动画当然其它功能也是非常需要的,再次感谢你的无 ...

这是最新的软件截图,我在努力做,基本每天4小时以上做这个。不过一个人还是能力有限,开发进度很慢。如果你有什么需要的功能可以和我说一下,我看看如果实用可以添加进去。今天开发到添加峰谷线的功能了,明日继续。。发布新版本的时候还是在这个板块吧,软件是绿色的,不用安装,原来的删除就行了。。

文成纸艺 发表于 2012-6-2 20:10
    好东西~~~~~方便制作实拍教程~~~~~~~希望可以方便添加文字和符号~~~~~~~

已经在规划中了,尽请期待~~

rohaha 发表于 2012-6-2 22:51
    这是最新的软件截图,我在努力做,基本每天4小时以上做这个。不过一个人还是能力有限,开发进度很慢。 ...

最喜欢绿色软件了恭喜你又开发出新的功能了,峰谷线好,打格子的功能是必须的,请问可以像Word一样自由设定格子数,然后直接拉出格子来吗?

蓝天白云 发表于 2012-6-3 14:37
    最喜欢绿色软件了恭喜你又开发出新的功能了,峰谷线好,打格子的功能是必须的,请问可以像Word一样自 ...

这个可以实现