楼主: rohaha

[理论探讨] 折纸软件PaperEdit 0.0.4.2测试版

非常感谢楼主不辞辛苦的开发了这么好的折纸软件,基本功能已经具备了,下来试试。
折纸大学,给生活来点闲情!

定时拍照功能:用户可根据选定秒数实现定时拍照的功能【怎么使用啊?】,为什么语音拍照与定时拍照都无法使用?另外,有些愿望:1 可不可以增加画笔工具,可以画曲线箭头。2  可不可以增加撤销或返回,解决失误的操作。3  在【窗口】里只有工具与资源管理器,可不可以增加【图层】。不好意思,又为难你了哈

蓝天白云 发表于 2012-6-14 23:12
定时拍照功能:用户可根据选定秒数实现定时拍照的功能【怎么使用啊?】,为什么语音拍照与定时拍照都无法使 ...

点击语音拍照按钮直接对着麦克风说:”拍照“就自动拍了,不过语音功能可能只有WIN7的操作系统支持,等我把软件基本功能做完了再看看如何让xp系统能用。
定时拍摄就点”每隔*秒连续拍摄“就行了,鼠标放到这个按钮上左右移动就可以选择间隔的描述,比较方便。
今日开发了类似qq截图的功能,刚刚正在开发你说的重复、撤销功能,呵呵。。

你说的拍照无法使用,怎么个不能用,说的详细一些,因为我在家用xp和win7都试验了,没有发现问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天重新测试了一次,定时拍摄成功了,只有语音功能不能使用,弹出一个对话框,外文的看不懂。另外,可不可以在画的线段上增加节点,可以改变线段的角度、长度和位置的那种【节点】,因为在画线段时起止点可能不太准确,就需要调整。恭贺你又开发了新的截图功能,相信你的软件会越来越完善,你太棒了,真的很佩服

蓝天白云 发表于 2012-6-15 10:03
今天重新测试了一次,定时拍摄成功了,只有语音功能不能使用,弹出一个对话框,外文的看不懂。另外,可不可 ...

调整线段功能将我已经考虑进去了,应该在下个版本中就有了,语音拍照目前应该只有win7的可以,因为我是用win7自带的语音类库开发的,目前我是解决有无的问题,等基本成型了我会让语音功能也可以在xp下能运行的

rohaha 发表于 2012-6-15 11:20
调整线段功能将我已经考虑进去了,应该在下个版本中就有了,语音拍照目前应该只有win7的可以,因为我是用 ...

太好了,非常感谢你为此付出的辛勤劳动和汗水期待下一个版本的问世

这个软件啊,还是直接动手比较H

楼主造福人类啊!
    慵懒

连续签到: 1 天

tgggggggggggggggggggggggggggg
    慵懒

连续签到: 65 天

试试看,效果怎么样。