楼主: xiao小白

你喜欢奥特曼吗~~

绝世无敌大帅哥 发表于 2012-12-8 13:14
http://www.imanhua.com/comic/1809/你敢说这叫动画!!!!!!!!!!!

OK,就算他出过漫画,但他连日本第一销售量的漫画杂志《少年jump》都没上过,但海贼王上过《少年jump》封面好多次了,并且连载了十五多年,而且在漫画和动漫排行版上第一的不是《海贼王》,就是《火影忍者》或《死神》,而且我从没有看到过排行榜上出现过奥特曼,再说了,奥特曼什么的,说白了只不过是幼儿园小朋友爱看的,话说回来我小时候也挺爱看,不过现在一看,额…好幼稚!!!!以上全部是事实,你可以自己去查啊!!!!!
折纸大学,给生活来点闲情!

绝世无敌大帅哥 发表于 2012-12-8 13:14
http://www.imanhua.com/comic/1809/你敢说这叫动画!!!!!!!!!!!

看一下这个裁图吧,海贼王第一,喜羊羊第二,奥特曼第三。连喜羊羊都比奥特曼人气高。偶劝你你不要老看奥特曼,至少去看一下动画排行前几名的动画吧,不要OUT了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你猜我是谁 发表于 2012-12-8 21:38
OK,就算他出过漫画,但他连日本第一销售量的漫画杂志《少年jump》都没上过,但海贼王上过《少年jump》封 ...

你自己不也是幼儿园!!!

你猜我是谁 发表于 2012-12-8 22:06
看一下这个裁图吧,海贼王第一,喜羊羊第二,奥特曼第三。连喜羊羊都比奥特曼人气高。偶劝你你不要老看奥 ...

无数网友的心声!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看一下这个裁图吧,海贼王第一,喜羊羊第二,奥特曼第三。连喜羊羊都比奥特曼人气高。偶劝你你不要老看奥 ...

http://comic.qq.com/a/20120705/000012.htm
这个挺有意思的,看看吧

http://comment.xunlei.com/subject/749224
这个贴不是我发的。。。。。。要不你进去吼几声

我也是都看的差不多了才开始看奥特曼和假面骑士的~{:4_95:}

奥特曼是谁??

绝世无敌大帅哥 发表于 2012-12-9 07:59
我也是都看的差不多了才开始看奥特曼和假面骑士的~

拜托,海贼王还要连载不知道多少年呢,你居然看得差不多了!??

你猜我是谁 发表于 2012-12-9 17:36
拜托,海贼王还要连载不知道多少年呢,你居然看得差不多了!??

连载的很慢啊!!!说起来我坚信艾斯总有一天会复活的!!!!!!!!!!