折纸软件Paper Edit最新测试版20120711及其使用说明的视频

上面的视频是使用说明,不过我上传到优酷后发现他们把视频做了有损压缩处理了,画面没有我拍摄的清楚,大家凑合看一下吧,应该能看明白。。
软件主要是折纸图像的编辑和拍照以及文档制作的功能,有些功能还在实现中,有些大家提到的功能已经实现,不过9月前可能软件的开发进度会慢下来了,我要迎接七夕赚钱养家。。
下面发一下最新版本吧,还有一些bug,不过暂时应该不影响使用

目前功能:
1.拍照功能:通过连接电脑的摄像设备进行拍照,此功能在软件右侧。
  a.手动拍照
  b.定时拍照功能:用户可根据选定秒数实现定时拍照的功能。
  c.语音拍照功能:当点击语音拍照功能后(目前好像只支持win7用户,希望大家能帮我测试一下),只要说:“拍、拍照、照”,软机会自动拍照;说“重拍、重来”软件就会删去最新拍的照片重新拍照一张。这个功能我想对于折纸来说很方便,不用这一点还要拿起相机拍一张,可以专心放到折纸上。
注意:所有拍照的照片都保存在下面已经选择的资源管理器目录中
2.资源管理器
a.拍照功能下面的界面是一个轻量级的资源管理器,用户可以功过它查看选择文件夹,双击其中的图片文件后,图片会在编辑窗口打开,已方便编辑。
b.资源管理器的工具栏上有一个DPF图标的按钮,用户点击后会进入DPF文档制作窗口,此窗口打开后自动加载打开的资源管理器文件夹中的图片文件,用户可以将选择的图片文件制作成PDF文档,方便大家制作好教程后发布到论坛里。
3.图形编辑功能:目前功能比较简单,只有文字处理和添加线段功能
a.添加线段功能:用户添加线段后,可以通过编辑窗口上侧的工具栏选择此线段的属性,可以方便的更改为峰谷线。
b.文字添加功能:添加折纸的注意事项
c.CP图绘制功能:目前已经可以添加一张N个格子的纸张,在图纸上进行山谷线的绘制。

以上就是此次发布的软件功能,此软件是在微软 Microsoft .NET Framework 4的框架下开发的,因此如果下载后软件无法运行或者报错,请下次Microsoft .NET Framework 4后即可使用,Microsoft .NET Framework 4下载网址:http://xiazai.zol.com.cn/detail/9/89110.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
折纸大学,给生活来点闲情!

非常感谢楼主的制作,还有说明

非常感谢楼主的制作,还有说明
    奋斗

连续签到: 1 天

楼主V5 ……
    开心

连续签到: 1 天

一直在关注,加油

楼主造福人类啊!支持楼主!加油!

楼主威武!

觅晨 发表于 2012-7-12 11:12
    一直在关注,加油

你和我说的通过输入来设置CP图格子数量的功能我还没有实现呢,确实时间太紧了,以后有时间我会添加进去。。

楼主无私奉献和精益求精的精神令人钦佩啊

语音拍照功能---如果支持win  XP就更好了,期待中哦

蓝天白云 发表于 2012-7-14 11:34
    语音拍照功能---如果支持win  XP就更好了,期待中哦

呵呵,我会努力的。。