折纸空间(おりがみくうかん,青木良) - 书籍杂志 Books - 折纸学院 - Powered by Discuz!

折纸学院

扫一扫,访问微社区

[日文] 折纸空间(おりがみくうかん,青木良)

原名:おりがみくうかん
中文名:折纸空间
英文名:NOA Origami Creator 2
作者:青木良
资源格式:PDF
版本:扫描版
出版社:日本折纸协会
书号:ISBN-9784931297302
发行时间:2008年
地区:
语言:日文
页数:104
目录:
简介:这是日本折纸协会的折纸丛书系列之一,书中介绍了折纸家青木良的34个作品。
书影:

Noa Books - Origami creator 2a.jpg

Noa Books - Origami creator 2b.jpg

Noa Books - Origami creator 2c.jpg

Noa Books - Origami creator 2d.jpg

Noa Books - Origami creator 2e.jpg

Noa Books - Origami creator 2f.jpg

Noa Books - Origami creator 2.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 1119)

评分

秋天到了,收获的季节,感谢分享好书
谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
青木良特辑!!!感谢分享!!
请问你们的书是怎么买到的,在哪里有卖啊.
在国内真不知道哪里有折纸书卖.
感謝樓主分享呀!!!!!!!!!
谢谢老哥,太喜欢这本书了
楼主很强大,佩服。
回复 5# tobydawn

要买折纸书籍,上网查询就知道哪里可以买到了!老哥很少买折纸书滴,都是从网上下载.......
版主的能量很大呀!又有新书出来了,谢谢啦!