楼主: chrno_lll

【幼儿折纸教学】折纸游戏-折纸足球

羽镜翼绫人 发表于 2012-11-2 12:01
这个真心不错!!小孩子之间玩也不错家长和小孩子一起玩也很好=0=
不过加个意见!
足球除了纸风船这种充气 ...

你說的對,可以自由配合出自我風格的球場
我也見過你說的足球,因考慮可以都給小孩自己完成
只要把紙摟成一個球形就可以
球員也可以制作較複雜一些
只要自己喜愛,折出什麼樣子都可以
折纸大学,给生活来点闲情!
    奋斗
    昨天 23:37

连续签到: 4 天

chrno_lll 发表于 2012-11-2 12:23
    你說的對,可以自由配合出自我風格的球場
    我也見過你說的足球,因考慮可以都給小孩自己完成
    只要把紙摟 ...

那另一个真是风格的足球就做小孩学习的进阶版好了
    其实那个说实话真心不难|||||||耐心点就好了= =+

alfordtim 发表于 2012-11-2 12:06
    强烈支持一下,除了教孩子动手折纸外,还可以用折出的作品一起玩!增进家长和小孩之间的交流!

還有推薦給幼兒教育的導師

羽镜翼绫人 发表于 2012-11-2 12:25
    那另一个真是风格的足球就做小孩学习的进阶版好了
    其实那个说实话真心不难|||||||耐心点就好了 ...

進階版本就交給你,對象是7-12歲,會折較難的作品的小孩
    感覺只有男孩子才喜歡,不是太公平,所以之後要做過給小女孩
    奋斗

chrno_lll 发表于 2012-11-2 12:29
    進階版本就交給你,對象是7-12歲,會折較難的作品的小孩
    感覺只有男孩子才喜歡,不是太公平,所以之後要 ...

呵呵=w=嗯,稍微大点的就可以真么玩了
    也不会啊=0=女生也会有喜欢的【现在这种阴盛阳衰的时代真不好说……
    女孩子的有戏的话我有个主意=0=小时候看过同学玩儿百变换装。。。。可以给你作参考!

羽镜翼绫人 发表于 2012-11-2 12:30
    呵呵=w=嗯,稍微大点的就可以真么玩了
    也不会啊=0=女生也会有喜欢的【现在这种阴盛阳衰的时代真不好说… ...

這個想法,陆雪大人已做了,我會做另一些設計
    陆雪大人帖
    http://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=192280

折纸日记
    奋斗

chrno_lll 发表于 2012-11-2 12:35
    這個想法,陆雪大人已做了,我會做另一些設計
    看陆雪大人帖
    http://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?m ...

噢噢=0=这个我好像看到TOYO的折纸有卖的

挺有意思的,支持一下!!!

稍大点的男孩纸,就要上刀枪了~~~~~~~