[综合] 小丑~~~以及其他的一些~~~以后还是经常发帖好了

以后还是要经常发帖,越拖着不发就越不想发
所以以后会经常更新的,期待各位的评论和好评~

宫本的小丑,50x50白牛皮加红油纸,用时两天,大小见手
过程稍显纠结,最纠结的其实是脸,完全是乱捏的。然后吐
槽一下红油纸,用起来很不舒服...话说,还没放假前还让一个
学日语的妹子帮忙翻译了一下那篇CP的文章

手机拍摄,不是很清楚......

一些过程...

神谷牛头人,这个折过好几回了,别的就不说了,光说说纸吧。
鸡皮加锡纸简直是绝配啊,不会厚而且定型很好,此外还会有光泽

小松虎,15x15手工纸,脚部细节未处理,这回是真正的不剪不裁不粘
这个作品一直都想折,但是以前没有双色纸...以后还会用大纸折得

爱心飞戒~同样用的手工纸,情人节那天折得,打算送给未来的女朋友
感谢tosummerny的实拍~

BC的猴子~这个是在12年最后一天晚上打得线,然后当时跟同学喝酒,
就暂时放下了,前几天拿出来弄完的。因为是开学要送给同学的生日礼物,
所以人人和微博上都没发...然后,这个作品很有意思~

期待各位的评论和好评呦~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

折纸大学,给生活来点闲情!

好喜欢那个小丑呢~
话说小松老虎的脚……=v=

蓝色蒲公英 发表于 2013-2-17 23:49
好喜欢那个小丑呢~
话说小松老虎的脚……=v=

好速度~~~纸小了,懒得处理,这个是试折...以后会用大纸再弄一个的

SIWLYY 发表于 2013-2-17 23:52
好速度~~~纸小了,懒得处理,这个是试折...以后会用大纸再弄一个的

=v=-b
你折了小丑我又开始纠结高考完到底是龙神还是小丑了……
对了 还要夸一夸牛头人 动态超赞哟~!

蓝色蒲公英 发表于 2013-2-17 23:54
=v=-b
你折了小丑我又开始纠结高考完到底是龙神还是小丑了……
对了 还要夸一夸牛头人 动态超赞哟~!

先龙神再小丑吧,小丑两天就足足够用了,如果纸好可能会更快
而且折完龙神再折小丑是种放松~~~
牛头人我也比较满意,而且整出了腹肌,只不过照片上没表现出来
摄影技术太差...
    开心
    20 小时前

连续签到: 7 天

好难的作品啊,佩服

SIWLYY 发表于 2013-2-17 23:59
    先龙神再小丑吧,小丑两天就足足够用了,如果纸好可能会更快
    而且折完龙神再折小丑是种放松~~~
    牛头人我 ...

有腹肌 有腹肌!好棒!
    话说折了腹肌胸那一块不会短下去一截么……

weiqingwei 发表于 2013-2-18 00:04
    好难的作品啊,佩服

多谢欣赏~~~~~
    奋斗

连续签到: 1 天

折的漂亮只能欣赏实在是自己折不出来。话说喜欢最后一个猩猩,动作好丰富的说{:4_93:}

蓝色蒲公英 发表于 2013-2-18 00:08
    有腹肌 有腹肌!好棒!
    话说折了腹肌胸那一块不会短下去一截么……

应该不会,整形可以解决,起码在视觉上不会有什么问题