[场景] BC的短笛牧牛人抢先发~~~wzhc8

(1)原创设计:BC
(2)难度系数:整形很麻烦
(3)纸张类型:油纸+牛皮
(4)纸张大小:75cm
(5)成品大小:30cm长,很大的。。。
(6)折叠时间:6h
(7)教程:Magik9的CP
(8)效果图:

已重新整形,听从饺子哥的建议在牛身子上加了个大段折藏进去5、6厘米长的身子(我特别想吐槽BC。。。),终于好看些了,也不失为一种解决方法
新图就懒得PO了。。

照例总结一下~
首先感谢Magik9的CP~他总是能一次次带给大家惊喜,苦寻不得的东东终于有资料了,于是在长时间没碰折纸的情况下火速开折~~~
事先用15cmMUJI手工纸打了个草稿。。于是发现。。乱捏吧就。。

这个牛设计的很纠结……个人感觉BC的东西除了虫子和动物以外,人物类的作品都是有着各种各样蛋疼的比例啊……还有很多很多没有特殊纸就没法做的设计。。
像我这个就是……做出来的东西真心大……大到受不了……然后人的部分又真心厚到受不了。。。于是上胶各种乱捏。。人脸就是矮人的结构,实在累了,就瞎捏了两下,残的要死……
还有就是牛头部分原作怎么整的实在是搞不懂……索性自己发挥了~~~
另外,尼玛,我也觉得这家伙是弹吉他的。。。
然后给大家提个醒,CP正面是牛身子的颜色,反面是人的颜色
推荐用纸:60cm本色(or白色)35g牛皮+油纸,或者45-50cm蜡纸+牛皮

求好评啦各位~~~~~~^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

折纸大学,给生活来点闲情!

回帖奖励 +20 折纸币

沙发?果断球cp~

19981217 发表于 2013-3-4 21:27
沙发?果断球cp~

你好速度!
M9昨天刚发的CP好像~~
我这个残了,你快去做!!
那个人从牛屁股后面拉上来真是吃奶的劲都用上了。。给设计跪了。。><

``我说,这只牛是不是太长了啊

第一眼把吹笛看成弹吉他了…………我用30cm的纸折试了下,结果人跟一手指差不多大,现在都不知道要怎么整形,还有那纠结的屁股部分…………

huale6 发表于 2013-3-4 21:34
第一眼把吹笛看成弹吉他了…………我用30cm的纸折试了下,结果人跟一手指差不多大,现在都不知道要怎么整形 ...

没错。。可想而知我刚开始用15的纸折,颜色还反了有多悲剧><
人的部分真心纠结,强行从牛屁股后面扯上来的。。。很容易牛尾巴就直接接到人屁股后面去了。。。

wzhc8 发表于 2013-3-4 21:31
你好速度!
M9昨天刚发的CP好像~~
我这个残了,你快去做!!

现在在打线了惹! 手机给不到好评惹 天了噜周五速速补

fawei 发表于 2013-3-4 21:33
``我说,这只牛是不是太长了啊

嗯嗯我也是这么觉得的……但是确实是设计本身的问题……我也想吐槽==

19981217 发表于 2013-3-4 21:49
现在在打线了惹! 手机给不到好评惹 天了噜周五速速补

卖萌可耻哦~~~^^

horns are folded differently - on the cp it isn't shown - too much lines needed - if you want i can post pic of horns made by me here