楼主: tosummerny

[新闻资讯] 【代购】神谷1、2、探侦团19期、小松英夫作品集

开心

连续签到: 1 天

朱倍求 发表于 2013-12-10 17:33
    我是真的不理解呀,为什么要买这个书呢,存一个在U盘,要的时候打开就行了啊

如果我認真回答你這問題,大概要接受一堆罵吧。所以我只回這一次,不會再寫了。我先說說海外所有網站的做法,學院中書籍雜誌區,圖紙區,實拍區,cp圖區,可以說幾乎都違反版權法,在海外通通會被告。比方說神谷2在學院被下載超過一萬次了,出版商可以主張說學院要賠它這一萬本的錢,就算一本200人民幣好了,單單這一本就得賠二百萬,還有好多書要賠呢。所以海外網站根本沒人敢放。可是書這麼貴,外國孩子就這麼有錢?爹娘就這麼捨得?也不是,他們流行交換。比方我有神谷2,你有小松的書,那我們就掃描本交換。也就是說我只要買了一本書,我大概可以跟不同人換到好幾十本書。所以海外人士一定會買書,但不需本本買就是。大陸目前不罰,所以海外都說中國是山寨,山寨啥意思,搶神谷的糧,搶小松的地卻不付錢當土匪。現在回應到你的問題,學院有同學不想當土匪,想要恢復富而好禮的大中國本質時,卻說買東西要花甚麼錢,把人殺了搶(下載)過來不就行了?這要大家如何回答你這問題呢?大概只有我這白癡才會做吧。不過這本來就是國家從弱到強的必經歷程,沒甚麼好丟臉的。幾十年前台灣也被人叫海盜王國,盜版王國。二十世紀初英國也是罵美國人盜版英國的東西,結果現在美國比英國強那麼多。想下載就默默地去下載就好,別問人為何從良?另外買書才是支持摺紙世界的支柱,你沒看到連一堆亂七八糟的中南美小國也能出摺紙書?可中國呢?學院敢出嗎?有人會買嗎?出一本被搶一本,難怪大神們都往海外投稿去了。
    折纸大学,给生活来点闲情!

阿超 发表于 2013-12-10 22:12
    如果我認真回答你這問題,大概要接受一堆罵吧。所以我只回這一次,不會再寫了。我先說說海外所有網站的做 ...

看来我真是2。。。
    折纸大学,给生活来点闲情!