原创的第一个小东西(三星堆面具初稿) - 原创作品 Original - 折纸学院 - Powered by Discuz!

折纸学院

扫一扫,访问微社区

[人体] 原创的第一个小东西(三星堆面具初稿)

手痒痒了.下午试着弄了一个,有点粗糙.大家觉得还行的话,我再细化下.
实物在博物馆看过,眼睛那部分自认为做得最弱,不知道怎么更好。欢迎提意见!
纸张:牛皮
规格:13X13CM(小)
成品尺寸:约8X4CM(小)
时间:半小时
作品参考:论坛上的小面具。搜半天没找到

照片

照片

从这基础上改

从这基础上改

评分

楼主加油,期待教程,最好是图纸教程……
楼主加油,期待教程,最好是图纸教程……
paperart 发表于 2010-8-1 11:25

我是看大家都搞原创才忍不住试下的哈。还是越年轻越有创作力,俺老点的抛砖引玉。
最近事多,等我忙完了空点来想想结构怎么做合理。不怕丢丑,完全看CP我还不会折,
到时候看能不能画简略的步骤图出来。
如果能把这个搞得稍微像点样,再看能不能做带身体和举蜡烛的三星堆人物。不过机会不大,
呵呵。谢谢几位支持哈
希望有技术的研究个专门做折纸图纸用的画图程序……
漂亮, 支持, 我也想设计三星堆呢。  没想到被你抢先了,呵呵。

我QQ3285267 , 交流就加我。
漂亮, 支持, 我也想设计三星堆呢。  没想到被你抢先了,呵呵。

我QQ3285267 , 交流就加我。
阿布 发表于 2010-8-2 10:13

这两天大致弄清楚了,还没做正稿
  呵呵,我知道你你大概不知道我。沈阳的吧
咱俩博去年链接了
真有些三星堆面具的味道。
进来力挺沈阳的老乡
谢谢分享!

谢谢分享!