[军事] 战斗机群 之 中国原创 挑战 日本战机

如题:战斗机群 之 中国原创挑战 日本战机 兄弟只折飞机,只挑战飞机。
下面用几架最近作品参加挑战:高空侦察机暂定名u2 , f111,f14,全部都是用正方形纸。
本人是废纸流。u2定型后是咬了半天牙才弄了张新a4裁成方纸的。许多飞机是上厕所折的,不太平整见谅!哈哈

下边是欣赏图片:
钓鱼岛事件以来本人深感“日机”强大。特准备了一支与之抗衡的空军。来看看我的军用机场航拍吧。
全都是本人原创。除了飞机头调转的5架是仿折(未经指点,单纯看图仿折)娄旭(钻石利剑)先生的,我都有相应型号的原创作品。
我原创的这些机型包括苏27(歼11)、33、35、47、米格29,歼七、歼八、歼十、枭龙、飞豹、f15 \f18\f22\f35 \f16\幻影2000、4000、u2  等。有长方形(钱币,)也有正方形。全部一纸纯折零剪切零拼接零粘贴。除了钱币的都是废杂志还有普通打印纸,不要问我起落架,我喜欢折飞行状态的飞机,但这个只要我想随时可折出。下图其中许多我都折了起落架。比如钱币第二排都有起落架。飞机大多数能飞
盼着中国下一代飞机问世。我会三天内折出。

我的飞机折纸年头很多,但飞速进步还是得益于网络。以前是闭门造车。通过看许多国内外的作品学习到许多东西。比如下边两架我仿折的国外收费网站的作品,也是只是看它的作品图,就折出来了并且作了部分改进f15的尾翼是我的技术改进。东西很地道,飞行效果很好。长方形纸。已经把下图f16的尾翼相关技术移植到我的歼十上了呵呵

这两个国外网站上叫f16\f15。个人不喜欢他的机头设计。没有采用。但是他的单垂直尾部还是不错的。
我折飞机的观点是:外观尽量平滑,尽量减少缝隙和折痕。因为真飞机就是很顺滑的工业品。
好了,太晚了。同志们都拍砖吧。如果认为有资格挑战就支持我,反之,就反对,但请给点意见,我会继续改进!谢谢!
挑战结束。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

折纸大学,给生活来点闲情!

再添一个,我的预警机1.0。

讲个真实的笑话,俺曾经
给我一个不喜欢折纸的同学看我的纸币飞机,问他哪架好,这斯看了看说:那个用一百的折好,(机场那张左数纸币第二排下数第七架)送我吧!
晕nnd.....找错对象弹琴了.

小总结一下:

发贴以来承蒙各位版主鼓励,本人创作灵感大升。从昨天构思,今天实践,折了快一下午了,一次成功折出了我的空警1.0了(标志着中国原创对日机空战有了空军的灵魂)。还没定型,但是还是很高兴,欣喜之余上图分享。此次成功主要是终于会在飞机上加 “雷达盘”了。 怎么也没想到创作这么顺利。这个作品是用1/2 a4打印纸裁成的正方形完成,比较小。准备改成a4的。这次是把雷达盘折到高空侦察机上了(真成了飞得高看得远了),以后的空警2.0准备把雷达移到我将要创作的大型轰炸机(估计比较容易)上去。
雷达盘的不足是我不能做出完全的圆只能做八角,十六角。依此2倍类推的近似圆。
头一次折出样子还不太成熟。大家凑合看吧.
不管大家了,今天我 爽了!!!
为了让大家能过看到,就放这吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

开心

连续签到: 1 天

恩  想求教程````不知道您原创的飞机折纸的教程  能公布出来么
      不好意思 有点想说明下  作品展示区域是不能设置付费浏览的

回复 3# 木偶

战战兢兢回答
        木偶大人:俺要是说目前没教程,不会影响本人在学院的前程吧?!哈哈!
    东西刚折出几天,其实我的东西一直不出教程,我还没想好将来是出书还是怎么样,最主要我也不知道怎么做教程。赎罪赎罪!
    顺便声明下:
    首先:俺决不是高手
    虽然我二十年多几乎只折飞机,但是大多数时间都是闭门造车,
    我只是通过不断设定目标前进,经常折,有灵感了就进步些,我接下来打算做轰炸机,因为解决了翼展问题。 最想做个预警机。因为我的空军需要预警机。但是有点黔驴技穷。但我会努力的。
    我要学的东西还很多,别的东西折的很少,刚能折个Roman diaz 的马。
    虽然我挑战鬼子的飞机,但是说句良心话鬼子的折纸真不错。本人不得不佩服!!大家有空看看这个视频
    http://v.ku6.com/show/rKJayP4VvCHk7dM7.html
    开心

连续签到: 1 天

回复 4# kingma

恩  早看过了 仇恨归仇恨  优点归优点   再者说  所谓艺术无国界嘛

一句***子,历史余留下来的新仇旧恨,在字里行间,表露无遗......个人认为,此论坛乃折纸专区,政治和历史,一概不谈。

得照顾一下国际友人的感受啊!

回复 4# kingma

现在有了蛇腹折 再长的翼展都可完美解决 翼展超常的24小时无人侦察机也可考虑起来了

都很棒啊,我很想学呢,可以做给儿子玩,可是苦于找不到合适的教程。
    悲催

连续签到: 3 天

难道LZ就是最近上报的,以可以折出任何看过的飞机的那位高人?
    没教程没关系,能欣赏到你的作品,我已经非常高兴了!!!!

________我好像看到了中指?