JacquesLich 发表于 2011-11-28 20:34:04

走~翻墙去跟Eagle学折纸

用户Eagle 是来自宝岛台湾的一名折纸高手在其雅虎(台湾称 奇摩 ) 的博客上发表了 大量附有详细教程的折纸教程 但由于大陆的网络封锁 我们无法自由地学习交流 所以在此 提供 翻墙工具《无界浏览》 以方便各折纸爱好者自行前往学习

eagle折纸教学网址:
http://tw.myblog.yahoo.com/eaglesuker/archive?l=f&id=130   

Eagle:
可以的,謝謝您的好意," 麻煩大家"翻牆 ",
並請幫我註明
"喜歡Eagle摺圖者,可以自己下載,但請不要在任何網站"發表",
因為被侵犯的感覺是非常不舒服的。

商業周刊 (1241 期) 報導 Eagle的 一張紙摺出愛情能量

所以~不要乱发哟
请尊重别人的劳动成果~谢谢

paperart 发表于 2011-11-28 21:04:04

已经帮您整理——无界下载放【新手指引】版块,此贴放这里了……:handshake

JacquesLich 发表于 2011-11-28 21:11:45

paperart 发表于 2011-11-28 21:04 static/image/common/back.gif
已经帮您整理——无界下载放【新手指引】版块,此贴放这里了……

无界倒是次要主要是推广Eagle的折纸作品

paperart 发表于 2011-11-28 21:31:17

JacquesLich 发表于 2011-11-28 21:11 static/image/common/back.gif
无界倒是次要主要是推广Eagle的折纸作品

eagle在本站有注册的,而且还分享了不少教程和作品……:victory:

avonshmily 发表于 2012-3-9 21:27:55

无界浏览也被和谐啊,原本下的那个没了,想来找,变这样了。

Apesadumbrad 发表于 2012-8-25 22:31:15

翻墙什么的,到了这个年头都是没戏啊……什么ssh,vpn代理不会啊……

88812356 发表于 2012-8-27 20:29:40

尼玛…被封      (迅速下潜)

引力波 发表于 2012-8-27 21:13:00

那工具真么弄不出来了啊
页: [1]
查看完整版本: 走~翻墙去跟Eagle学折纸