Q一点脑筋の鱼 发表于 2012-7-10 15:17:58

几分钟网招聘折纸达人录制视频

几分钟网是一个教育视频网站,网站视频从策划、拍摄、剪辑都由专业工作人员操刀,遵循“原创为王”的原则,将生活中复杂、难解决的事用轻松活泼、风趣幽默的表演方式展现出来,并通过视频可直观的优势,让观看者学有所思,学有所用,最终达到寓教于乐的效果。

近期几分钟网折纸教学片拍摄较少,因缺少达人。。。所以本网站招聘折纸达人录制视频
达人招聘计划:1、要求制作精细、动作娴熟。

2、拍摄按时长 20的时薪;动作娴熟30的时薪
                         3.可以按照现有策划来折,需要在家熟练步骤,或是自己找题材来折,这种自己找的题材要提前发给责编,以确定是否重复拍摄,然后需要理出一个步骤大纲。另外,一般兴趣爱好者 20 的时薪。有丰富经验且能折高难度的30的时薪。如果是大师级别的可面议。
{:4_124:}几分钟网欢迎各位达人前来洽谈合作~~~~~~~~~~~~
几分钟网联系电话:0571-87769909
地址:杭州市西湖区 西溪路525号 浙大科技园 G-219 几分钟网工作室

tianfcm 发表于 2012-7-10 15:21:24

创意不错~
路过~

shimillier 发表于 2012-7-10 16:46:20

顶一个..
{:4_92:}我都还在别人教我的年代....什么时候才能教别人啊...

金箍棒 发表于 2012-7-10 16:54:04

一天折八个小时,一个月也上3、4千了。。。额。。。不用上班了

末殃 发表于 2012-7-10 18:28:47

败笔,城市不对....

Q一点脑筋の鱼 发表于 2012-7-10 18:51:45

末殃 发表于 2012-7-10 18:28 static/image/common/back.gif
败笔,城市不对....

城市怎么不对啊···

zhzhxy 发表于 2012-7-10 21:11:01

金箍棒 发表于 2012-7-10 16:54 static/image/common/back.gif
一天折八个小时,一个月也上3、4千了。。。额。。。不用上班了

有那么多东西来折吗

末殃 发表于 2012-7-11 10:36:31

Q一点脑筋の鱼 发表于 2012-7-10 18:51 static/image/common/back.gif
城市怎么不对啊···

我在广西...地方怎么对了...

招叔 发表于 2012-7-14 09:17:17

支持短片摺紙教學!

引力波 发表于 2012-8-22 12:39:47

要是有些复杂的怎么算呢。另外问题好多呢。要是有这样的工作室我愿意加入。
页: [1] 2
查看完整版本: 几分钟网招聘折纸达人录制视频