v110119120 发表于 2012-10-8 19:00:26

加梅州86 新浪微博 直播马博纳龙虾实拍过程图

由于我近来用电脑上网极少,一般我的折叠过程图都会在微博中展示,希望这次通过学院的平台,我的折叠分享给折纸界的折友们。我的新浪微博号:梅州86    http://weibo.com/u/1660331550

paperart 发表于 2012-10-8 19:11:57

还是搬到学院里感觉更方便大家啊……:)

jiaozaibaby 发表于 2012-10-8 19:14:18

paperart 发表于 2012-10-8 19:11 static/image/common/back.gif
还是搬到学院里感觉更方便大家啊……

恩同意院长的~~

jiaozaibaby 发表于 2012-10-8 19:15:36

86~~~如果方便的话看看能不能在微博和学院同时播放呢?会效果更棒的!~!1
不过说起来。。有这样的机会已经很难得了·~·谢谢分享~~

paperart 发表于 2012-10-8 20:14:56

jiaozaibaby 发表于 2012-10-8 19:15 static/image/common/back.gif
86~~~如果方便的话看看能不能在微博和学院同时播放呢?会效果更棒的!~!1
不过说起来。。有这样的机会已经 ...

其实完全可以设置学院微博同步——只要关联下就可以了,学院有这个功能的……:victory:

oyster 发表于 2012-10-8 20:37:22

weibo得注册才能看

v110119120 发表于 2012-10-9 08:36:23

paperart 发表于 2012-10-8 20:14 static/image/common/back.gif
其实完全可以设置学院微博同步——只要关联下就可以了,学院有这个功能的……

谢谢院长提示。虽然我入学院有一年半多了,可我只会发帖,回帖。很多功能我都没有去看过呢,请问如何设置的呢?

v110119120 发表于 2012-10-9 08:38:05

oyster 发表于 2012-10-8 20:37 static/image/common/back.gif
weibo得注册才能看

噢,没办法了,我手机拍摄图后直接微博的,学院的流量费比较恐怖呢。所以都是第一现场的折叠过程都会在微博展示出来。

paperart 发表于 2012-10-10 07:43:57

v110119120 发表于 2012-10-9 08:36 static/image/common/back.gif
谢谢院长提示。虽然我入学院有一年半多了,可我只会发帖,回帖。很多功能我都没有去看过呢,请问如何设置 ...

每个帖子的一楼底下都用分享到各大微博的按钮,设置的话,自己找找看,我只弄过QQ的,没弄过新浪的……:)
页: [1]
查看完整版本: 加梅州86 新浪微博 直播马博纳龙虾实拍过程图