有些人真有意思,打击人好玩还是怎么着???

有必要吗?都是喜欢折纸的
折纸大学,给生活来点闲情!
    郁闷

连续签到: 2 天

怎么回事?
    开心

连续签到: 1 天

恩,说得好,我尊重你
    开心

打击  并不是害你  而且你对他人的态度 很糟糕  虽然你是新人  但是相对来说 你的作品也确实很糟糕  所以 才会有那么多人 指出你的错误  可惜 你似乎无法接受

多病未足羞,无病是吾忧.  发表于 2011-11-16 21:52
    错误并不可怕,可怕的是看不到错误  发表于 2011-11-16 21:40

木偶 发表于 2011-11-16 21:34
    打击  并不是害你  而且你对他人的态度 很糟糕  虽然你是新人  但是相对来说 你的作品也确实很糟糕  所以 才 ...

我没有无法接受,我接受别人对我的意见,但是你看看硬盘破坏神的态度,那已经明显不是建议了,纯粹是打击人而已,我对他人的态度糟糕?我只是把我想说什么如是表达出来而已,我是用心去折我的作品的,就算糟糕也是我花了不少时间和精力折的

木偶 发表于 2011-11-16 21:34
    打击  并不是害你  而且你对他人的态度 很糟糕  虽然你是新人  但是相对来说 你的作品也确实很糟糕  所以 才 ...

如果我认为打击是害我的话我就不会一遍一遍的去折小松松鼠,一遍一遍的去完善自己的作品了,我喜欢折纸,这是我在这里的理由,但如果这里容不下我,那我也没办法了,有时候我必须说你们对新人的态度确实不是很好,如果这就是你的态度的话,那我认为不光我需要改善自己的态度,你也是需要的,新人需要的更多的是鼓励。如果我的作品哪里不对,请指出来,我会接受诚恳的意见,但我不接受人身攻击,这些都是我在这论坛这么短一短时间里的感受,你可以无视我,但是我想说的就是这么多
    开心

hot_winter 发表于 2011-11-16 21:51
    我没有无法接受,我接受别人对我的意见,但是你看看硬盘破坏神的态度,那已经明显不是建议了,纯粹是打击 ...

罢了  随意了  爱怎么玩怎么玩吧

hot_winter 发表于 2011-11-16 21:51
    我没有无法接受,我接受别人对我的意见,但是你看看硬盘破坏神的态度,那已经明显不是建议了,纯粹是打击 ...

看了一下你的三角龙作品,硬盘批评你也不是没有道理的.

摄像水平和折纸水平就不说了,每个人的能力不同,每个人都在学习和提高的过程中,这么没有什么好褒贬的.

但是硬盘作为学院里玩微折的老大,看到一个15*15的手工纸折出来的巨型恐龙号称微折,心理上肯定会有一些郁闷.

另外,虽然新手水平差一些无可厚非,大家都是新手过来的.但看你的作品总感觉你对折纸的态度很不认真,甚至不尊重折纸.虽然你没有可以表现,但至少我能够隐隐感觉到.

最后,你这样的作品都能够引起小loli的崇拜,作为资深loli控的硬盘大叔肯定会羡慕嫉妒恨的,这个你要理解.

首先一点:对于某人的东西,我连批评的动力都没有 其次根本不存在郁闷的事情,再次如果他我都妒忌的话,那我这辈子算是完蛋了......  发表于 2011-11-16 22:27

dearchopper 发表于 2011-11-16 22:03

摄像水平和折纸水平就不说了,每个人的能力不同, ...

哥!我是高三学生……我玩折纸纯粹是出于自己兴趣……我折作品也是一心一意的……如果你们非觉得我是在糊弄的话那我也没什么可说的……我才刚接触折纸不到一个月,微折我也不是很清楚,我只是觉得比较小就那么叫了,如果不对我改就是了,我时间没有那么充裕,但是我折的时候绝对是用心去折的,不是抱着玩玩的心态

dearchopper 发表于 2011-11-16 22:03

摄像水平和折纸水平就不说了,每个人的能力不同, ...

我把微折去了,我真的是不知道微折的定义,抱歉