tutu-靖 发表于 2011-10-18 19:17:15

原来是男生多呀。其实我是喜欢可爱、漂亮的花、星等折纸多一些。来这个网站后,发现大家折得都好难啊,那些动物啊什么的,我觉得,如果成果不是很美丽,我就没有那么多耐心去研究深入……

鱿鱼丝 发表于 2011-10-21 15:05:06

{:4_149:}俺是女生,我的朋友们也不喜欢折纸。。。包括我的男性朋友。。。。基本上没有人喜欢。。。不过我妈妈喜欢手工艺品,o(╯□╰)o可惜是很没有技术含量的十字绣。。。{:4_152:}十字绣我初中绣了1次就没碰过了,好无聊。。。

鱿鱼丝 发表于 2011-10-21 15:12:16

{:4_110:}不过我虽然折龄不长,但是我喜欢折纸倒是从大一开始就喜欢了,不过。。。大一到大四也就顶多折过东南西北类的咚咚并且一直被拖出去逛街。。。说实话俺对买衣服感兴趣程度不大。。。反正均码都能穿,而且我的衣服真的蛮多的,高中以后的衣服都能穿。。。高中因为要穿校服,很多衣服买来竟然就没穿过就扔橱里了。。。姑妈每次来都会送一大堆。。。{:4_110:}

潘功杰 发表于 2011-10-21 21:54:52

女的喜欢成品,男的喜欢折的过程及折出来以后的成就感,嘻嘻

quanjiewu 发表于 2011-10-24 01:18:59

却是 大家都是正解

月下人偶 发表于 2011-10-27 21:57:00

喜欢折纸多于服装...衣服什么的能穿不就行了....不过周围确实没有其他喜欢折纸的女生。倒是有男生

蒲公英味的天空 发表于 2011-10-30 13:30:12

哇!!!~~~好让我惊讶的投票结果啊!!!!……没有想到75%都是男生啊!!!………………我以为几乎都是女生的捏~~~~

蒲公英味的天空 发表于 2011-10-30 13:31:29

苏糖 发表于 2011-1-18 10:55 static/image/common/back.gif
我一开始也以为女生多,但后来才发现高手都是男生,女生大多像我这样折点简单可爱的还行,太麻烦的就不想弄 ...

说得挺对的~~~感觉很有道理!~~~我就是女生,的确,我喜欢可爱的、比较简单的,我折过的最复杂的也就是七角枫叶了~~~~那些大型作品,我就试过那个日本城堡,以失败告终

渔鱼余 发表于 2011-11-18 14:11:49

我是男的,表示简单的我提不起兴趣。

nanidewayo 发表于 2011-11-24 18:33:23

哎哟,真是出乎我的意料啊

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 折纸的各位是男是女?