[综合] 很久不发了,有点累了,做点简单的娱乐一下(第一次做架子)

烟花
(1)原创设计:山内阁
(2)难度系数:1
(3)纸张类型:A4纸
(4)纸张大小:A4能裁出的最大正方形
(5)成品大小: 250X250X110 (mm,长*宽*高)
(6)折叠时间:一个半小时
  (7) 本院教程:折纸大全
纸有点破……但颜色好看

扇尾金鱼
(1)原创设计:Ares Alanya
(2)难度系数:2
(3)纸张类型:牛皮
(4)纸张大小:略
(5)成品大小: 略
(6)折叠时间:一个半小时
  (7) 本院教程:http://zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4761&extra=page%3D2
废弃的牛皮做的……

菊花
(1)原创设计:不详
(2)难度系数:1
(3)纸张类型:A4纸
(4)纸张大小:A4能裁出的最大正方形
(5)成品大小: 60X80X60(mm,长*宽*高)
(6)折叠时间:一个小时
(7) 本院教程:http://zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9971&extra=page%3D2

十字架
(1)原创设计:不详
(2)难度系数:2
(3)纸张类型:手揉
(4)纸张大小:320mmX320mm
(5)成品大小: 210X160X40(mm,长*宽*高)
(6)折叠时间:一个小时
(7) 本院教程:http://zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3512&highlight=%CA%AE%D7%D6%BC%DC
喜欢那微微弹起的立体感

学长发话了,当然要听了,再来几层

老哥发话了,当然要听了,再来个架子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

折纸大学,给生活来点闲情!

十字架可以再多做几层的

回复 2# dearchopper

喜欢简单一点~ 最近已经很累了……

回复 3# 蓝色蒲公英

感觉你最近作品确实折得太多太杂了,不过这也是为提升着之技巧所必需经历的过程.
你的红龙怎么样了?

回复 4# dearchopper

十字架来了~我很听话的
最近晕啊+_+……
红龙失败了,折着折着不知怎么的,脚没了,因为我每天折10步,但是隔天以后记忆跟不上,所以很乱,结果就失败了,和人约好4月30日吃好睡好,5月1日开工,一天完成!坚持一下 折完一定上,不管多难看,只要折的出,我拼了!
    开心

连续签到: 1 天

楼主果然有拼劲,支持,十字架和烟花很工整

回复 5# 蓝色蒲公英

金鱼怎么不支撑好?有点失望哟!

回复 7# orienman

呵呵~让大哥失望当斩,晚上就上撑起来的
    海螺我也会湿折好,到时候还请观摩

回复  orienman

呵呵~让大哥失望当斩,晚上就上撑起来的
    海螺我也会湿折好,到时候还请观摩 ...
    蓝色蒲公英 发表于 25/4/2011 06:02 PM

不滿意!因為還看到鋼絲!看看老哥替你處理后的照片吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 9# orienman

哦~原来你要没有钢丝的啊…… 谢谢,果然漂亮了很多~!下次就按照这个改~!