折纸学院

扫一扫,访问微社区

[综合] Eric Joisel 作品欣赏

这是来自国外网名“Juan_Antonio3”朋友拍摄收集的作品图片,难得的大图,在此深表感谢……!
Eric Joisel (1).jpg
Eric Joisel (2).jpg
Eric Joisel (3).jpg
Eric Joisel (4).jpg
Caballito de mar.jpg
El rey en su trono.jpg Orquesta de enanos (2).jpg
Tres enanos.jpg
Enano con su tuba.jpg

Enano flautista (2).jpg

Figuras de Joisel.jpg
Hombre barbudo (2).jpg
Hombre barbudo.jpg
Joisel y sus figuras.jpg
Rostro de Mongol.jpg
Orquesta de enanos (3).jpg
Orquesta de enanos.jpg
Enano violinista.jpg
Enano flautista.jpg
Tres enanos instrumentistas.jpg
Plegándose a sí mismo (2).jpg
Plegándose a sí mismo.jpg
Torero y toro (2).jpg
Torero y toro.jpg

评分

沙發,這內容真是太感人了,因為他是我最欣賞的折紙大師之一,可以列入精華
回复 支持 1 反对 0

支持

两位朋友够快哈,我还在编辑,你们就留言了

VEVIXTYR 发表于 2016-8-3 21:59
两位朋友够快哈,我还在编辑,你们就留言了

原來還沒弄好啊,糗了

MameLin 发表于 2016-8-3 22:07
原來還沒弄好啊,糗了

也没什么,就是在分批上传,然后做一些顺序编辑而已,不影响欣赏

rtrtrrtrtrrtrt

最喜欢的整形折纸大师,没有之一!!

谢谢楼主分享

大师跟自己的作品长得很像啊