[场景] 我的折纸史

其实一直纠结于我是一个什么样的人  也一直纠结于我到底最喜欢什么 因为我喜欢的东西实在是太多了呢  似乎只要是和技术挂钩的东西都喜欢  游戏喜欢技术型的 运动喜欢技术型的   爱好也是技术型的  也许我是喜欢技术这个词吧   哈哈  可是貌似我真的没有什么技术
        除了折飞机以外   最开始折的就是玫瑰啦  现在才知道  原来那个叫川崎玫瑰  那是三年以前的事情了呢   当时折了通宵   折了一大把送给了女朋友  着实兴奋了一次  当时在网上搜了好多折纸的图片   当时的想法是怎么可能折出这么复杂的东西  甚至都不信纸可以做到这样呢  然后当时搜了好多折纸教程 不过大多都是折几个小件然后拼在一起的 三角插做了几个  孔雀啊 天鹅啊 菠萝啊  做一个就送给同学和亲人 哈哈  如果那个时候能发现折纸学院就好了  遗憾呢  前一段时间  突然发现了折纸学院  这才知道原来折纸真的折成各种东西的    于是又重新折了玫瑰  学了鹦鹉和马   本来不好意思发上来的  因为也是在是见不得人   后来想想  算是一个记录在论坛了吗成长的历程吧  哈哈  如果有大神指点一下   那就更开心了呢  手艺差了一点  大家不要笑就好  

这个是前两天折的  那个时候还没有近折纸学院呢   只是突然想折纸    就折了这个   这个算是我第一个会的折纸吧  没事的话折一大把   真的不错呢   嘿嘿

这个鹦鹉是我第二个会折的吧    看教程折的  感觉脚折的不对   可是教程那部分看不懂   有会折的大神  帮忙看看啊   谢谢喽

这个是我在论坛里面学的呢    折皱了好几个10元钱   总是折不好马头   看着不像呢    如果有一天  可以回头看看这些自己的作品   应该会很开心的 哈哈  

想想这个世界真的奇妙   以前还想着折那些很复杂的东西是大神的事情  是不可能办到的   现在却向着那个目标努力了  哈哈  加油吧   向蜗牛一样  一点一点向上爬  哈哈      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
折纸大学,给生活来点闲情!

这个是那个马  忘记扔进去了 哈哈

本帖子中包含更多资源

x

第一个图片上面数倒数第二排的最后两个字是里面   写成了吗啦  哈哈  不好意思

MM很厉害,但是为什么不发去DIY区呢,这里的帖子回复率比较低哦。。。。。。

鱿鱼丝 发表于 2011-11-5 19:12
MM很厉害,但是为什么不发去DIY区呢,这里的帖子回复率比较低哦。。。。。。

DIY区是哪里?我以为只有这里可以发帖子呢   我以前没有逛过论坛的  嘿嘿     还有一个很重要的问题呢   我放了一个美女的头像  但是实际上我是一个男的  哈哈  只是比较丑  不好意思放上去而已   而且我也坚决不要把我的头像放成比我帅的男生  就放美女啦 哈哈   

折纸学院-千语 发表于 2011-11-5 19:27
DIY区是哪里?我以为只有这里可以发帖子呢   我以前没有逛过论坛的  嘿嘿     还有一个很重要的问题呢    ...

你。。。。。。。。。。。囧死,点论坛以后。。。。那啥,就。。。。你看大家作品都放啥地方罗。。。。。囧

恩,就是你小子破坏了我的完美记录啊,还弄个美女头像,不可原谅啊...

本帖子中包含更多资源

x

胶水兄,承让啊。。。  发表于 2011-11-5 20:15

鱿鱼丝 发表于 2011-11-5 19:29
你。。。。。。。。。。。囧死,点论坛以后。。。。那啥,就。。。。你看大家作品都放啥地方罗。。。。。 ...

哦  那一会试试吧 可是新的问题又出来啦  你是囧死我不知道DIY区在哪里  还是囧死我是男的?  疑问中{:4_94:}

发帖限制中。。。。。。  发表于 2011-11-5 19:43

折纸学院-千语 发表于 2011-11-5 19:42
哦  那一会试试吧 可是新的问题又出来啦  你是囧死我不知道DIY区在哪里  还是囧死我是男的?  疑问中{:4_9 ...

啊好像恢复了 o(∩_∩)o 哈哈

lobos 发表于 2011-11-5 19:41
恩,就是你小子破坏了我的完美记录啊,还弄个美女头像,不可原谅啊...

啊   哪弄出来的资料  我还不知道呢 哈哈   没办法   美女看着养眼啊  嘿嘿