[兽类]

(1)原创设计:Ronald Koh
(2)难度系数:2
(3)纸张类型:包装纸(文具店买的,以为是手揉纸,好厚应该不是了,现在还不知道真正手揉纸是怎样)
(4)纸张大小:25cm
(5)成品大小:9cm长
(6)折叠时间:3个小时,纸好厚,整形太难了
(7)教程:http://www.zhezhixueyuan.com/thread-19371-1-1.html
(8)效果图:

手机照的,灯光太暗,纸是肉色偏粉红的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
折纸大学,给生活来点闲情!

好可爱,不过是侧面,正面就有点囧,不过侧面真的很生动哇。正面是设计的关系吗?
还有尾巴还可以更加卷一点比较可爱。

鱿鱼丝 发表于 2011-11-6 21:29
好可爱,不过是侧面,正面就有点囧,不过侧面真的很生动哇。正面是设计的关系吗?
还有尾巴还可以 ...

纸太厚不好搞,正面是很囧啊,尾巴其实很卷的,角度问题看不出,没有好纸的人伤不起啊

Siniz-轩信 发表于 2011-11-6 21:31
纸太厚不好搞,正面是很囧啊,尾巴其实很卷的,角度问题看不出,没有好纸的人伤不起啊

真正的手揉网上有很多哇。。。。。。。可以百度一下的说。。。其实A4也可以折50步以下的比较简单的一些咚咚。这个是得去搞些好的纸,用起来会比较爽。。。不过这个也不好说,貌似质量也不完全相同的

鱿鱼丝 发表于 2011-11-6 21:35
真正的手揉网上有很多哇。。。。。。。可以百度一下的说。。。其实A4也可以折50步以下的比较简单 ...

今晚就住准备买纸了,有网店介绍不啊

cyc566300 发表于 2011-11-6 21:36
身体整圆,肥点更像猪

我很努力整了,纸真的好厚啊

Siniz-轩信 发表于 2011-11-6 21:38
今晚就住准备买纸了,有网店介绍不啊

这个小鸟舍得珠光手揉我买过,不错,但是有点贵。。。普通手揉没买过不清楚,不好说。还有一家店的手揉纸就很差了。。。。。我买来折到现在没一样成型的。。。连折玫瑰都会破。。。。还是30厘米的和64的。。。我还买了60多张哭。。。
现在用的是20厘米的,我家楼下文具店买得,纸张很好。。。但是20厘米是他们那最大的纸了。。。纸倒是很好,超韧,到现在还没折破过,我就扫货了。。。那边的老板还说是代卖。。。没了,汗。。。。

PS小鸟舍在上海。。。

鱿鱼丝 发表于 2011-11-6 21:45
这个小鸟舍得珠光手揉我买过,不错,但是有点贵。。。普通手揉没买过不清楚,不好说。还有一家店的手揉纸 ...

感谢感谢,我去看看

文具店里卖的手揉才好用。有一种做为鲜花包装纸的手揉很便宜,但是弹性很大,加锡才可以用。熟练了也可以折玫瑰。