[场景] 超级豆爸折的太阳月亮和星星

刚给豆豆折了圣诞节的组合,感觉雪橇里有点空,圣诞老爷爷可不能空手啊,呵呵。
所以让圣诞老人给孩子们带来了所有的爸爸妈妈最想给孩子的礼物:太阳和月亮。

上面的照片可是无码的哦,呵呵。
豆豆一手拿一个,很开心,但是嘀嘀咕咕的说:小星星呢?!

呵呵,看来孩子是永远不能被满足啊。
在社区没有搜索到合适的小星星,折过的俄国立体五角星,或者是宫岛登的星,似乎和所选的太阳月亮都不太配对。
找来找去,还是让我找到一个合适的,那就是折纸探侦团第12期里的木下刚的小星星,我称之为:呲牙小星星,感觉还是蛮合适的。

(1)原创设计:Fernando Gilgado Gomez
(2)难度系数:85/20四舍五入取整=4
(3)纸张类型:手揉纸
(4)纸张大小:约30*30,单位:厘米
(5)成品大小:这个没有量 ;)
(6)折叠时间:记不清了 ;)
(7)教程:太阳神(85,英文,Fernando Gilgado Gomez)

(1)原创设计:Fernando Gilgado Gomez
(2)难度系数:44/20四舍五入取整=2
(3)纸张类型:手揉纸
(4)纸张大小:20*20,单位:厘米
(6)折叠时间:时间不长 ;)
(7)教程:月亮神(44,英文,Fernando Gilgado Gomez)

(1)原创设计:木下刚
(2)难度系数:33/20四舍五入取整=2
(3)纸张类型:手揉纸+手揉纸
(4)纸张大小:20*20,单位:厘米
(6)折叠时间:时间不长 ;)
(7)教程:Twincle Star(33,日文,木下刚)

下面这张抱歉了,月亮神放反了 ;)

这个帖子顺便展示了我买的两个辅助拍摄的小工具:名片夹和圆形旋转展示台。
感谢学院热心网友的提示,我才淘到这两个小工具。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

折纸大学,给生活来点闲情!

豆豆长大一定是一个小帅哥

鱿鱼丝 发表于 2011-11-27 11:26
豆豆长大一定是一个小帅哥

多谢夸奖

喜欢太阳神,更喜欢豆豆。

好可爱的小玩意` 豆豆一定很喜欢了~
不知道在你的熏陶之下,他会不会喜欢上折纸呢

february123 发表于 2011-11-27 16:04
好可爱的小玩意` 豆豆一定很喜欢了~
不知道在你的熏陶之下,他会不会喜欢上折纸呢

这才是折纸的未来啊

tengyilong 发表于 2011-11-27 17:26
这才是折纸的未来啊

好好培育~

为啥米打不开还找不到...

杨杨杨小莹、 发表于 2012-5-5 23:10
为啥米打不开还找不到...

你是指教程的链接地址打不开吧?
原先我贴的地址都是zhezhixueyuan这个域名的,似乎学院现在不能用zhezhixueyuan的链接访问了?
有两种做法解决。
一种做法是,你可以根据我提供的链接访问教程,但是要将链接中的“zhezhixueyuan”更换成“chqun”。
还有一种做法是,你根据我提供的教程名称,作者等信息,使用学院提供的帖子搜索功能,找到教程。