[兽类] 糟糕的小悟空 别骂 嘿嘿

1)原创设计:如果谁知道的话  麻烦告诉一下 嘿嘿
(2)难度系数:我猜是1
(3)纸张类型:A4纸 手揉纸 牛皮纸
(4)纸张大小:半张A4纸
(5)成品大小:5*10
(6)折叠时间:教程说半个小时一个  我是两个小时一个 笨呢

前两天看人家折小悟空,感觉挺好看的,就在论坛里面找了教程,试着学了一下,然后挺惨,嘿嘿。不过还得谢谢tosummerny发的实拍教程,很详细,让我这个菜鸟也看得懂呢。话不多说,先上图吧!

这个是我第一个折的   半张A4纸   很多地方的纸都裂开了 嘿嘿   不过最后总算弄出一个形状呢

这个是换了手揉纸弄的  。。。。。。话说不弄不知道 一弄吓一跳  这纸不但软  而且折痕看不清的说  担心看不清   是折一条折痕 就用铅笔画上去一条的  不过最后还是把小悟空的形象给糟蹋了呢  。。。。希望梦里不要用棒子打我

这个是出去买了牛皮纸折的  想弄一个超长的尾巴  就把纸裁的很长  嘿嘿   不过还是弄得不好看  总想要尾巴竖起来   然后就折呀折呀的  本来可以竖起来的  然后画蛇添足  多折了一下  把纸折软了  就彻底趴下了    悲剧

这个是侧面   

再看看趴下的超长的尾巴  

每天也在论坛里面看大家的作品  几乎有新作品就看看  只是每天光看别人的  自己不动手  自己都不好意思啦  这个小东西折的不好  不过折的挺认真的    欢迎批评  只要不骂就好 嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

折纸大学,给生活来点闲情!

折的还不错哦

鼓励鼓励,一起加油。

不过看你好像是凌晨3点来钟发的帖吧?这样对女孩子可不好哟!女人还是要多睡美容觉阿。

刺蛇Joe 发表于 2011-12-1 08:08
鼓励鼓励,一起加油。

不过看你好像是凌晨3点来钟发的帖吧?这样对女孩子可不好哟!女人还是要多睡美容觉 ...

千語是男的~
    开心

连续签到: 1 天

耳朵怎么会裂掉呢- -
    开心

连续签到: 1 天

折得不錯,就是有點趴

klwd 发表于 2011-12-1 07:26
    折的还不错哦

谢啦 不过我真的很菜呢

刺蛇Joe 发表于 2011-12-1 08:08
    鼓励鼓励,一起加油。

不过看你好像是凌晨3点来钟发的帖吧?这样对女孩子可不好哟!女人还是要多睡美容觉 ...

汗  千语是男的   货真价实  嘿嘿  不过我这两天加班  昨天加班到凌晨一点 然后才发的帖子呢  

juing12303 发表于 2011-12-1 08:18
    千語是男的~

哈哈 你了解我

woedwe1we1 发表于 2011-12-1 08:30
    耳朵怎么会裂掉呢- -

折的太用力了  然后纸就撕开了哦