[花朵] 川崎玫瑰也PP~~~~~~~~~~~

1)原创设计:川崎敏和
(2)难度系数:1
(3)纸张类型:手揉纸
(4)纸张大小:花3.5厘米*3.5厘米。小花蕊、花萼1厘米*1厘米 叶子1厘米*1厘米 枝干。。。用碎纸捻的。。。花瓶5厘米*5厘米
桌子15厘米*15厘米  (5)成品大小:花是1平方厘米1朵,花蕊小些,小花蕊是0.5平方厘米,花萼做了也拍不出来,起总体衬托效果。。。
花瓶2.5*1*1  桌子4*5
(6)折叠时间: 玫瑰20分钟一枚,花萼10分钟,叶子10分钟一枚,花瓶20分钟,桌子15分钟
教程:http://www.zhezhixueyuan.com/thread-4118-1-4.html这个是桌子的
玫瑰的有很多大家请自己搜,花瓶在室内装饰2中。。。。http://www.zhezhixueyuan.com/thread-7962-1-6.html

天作孽犹可存,自作孽不可活。。。自从我搞了那个万分坑爹的壁炉和圣诞树后,为了搞成一套。。。这万恶的比例就无可救药的得一缩再缩。。。。其实本来折腾几天也都快弄好了。。。谁知道今天接近尾声的时候,一兴奋折的娃娃就弹掉了。。。。。俺站起来想找,要死不死的正好一脚踏在她的身上。。。。。真是想撞死的心都有。。。。做主题内容凑比例神马的真是太纠结了。。。这个是用川崎做的,本来想做PT,不过太小的PT收尾比较自虐,,纸在5厘米以下的我就很容易把PT给捏团了。。。所以就用川崎做了,效果还是很好的,。。。。。比拍出来的要好看些,手机实在是像素有限,还不能背光。

比较小,所以在比较暗的光线挡板里拍得比较模糊。。。换个角度好一些,这个算微折吗?话说真的很小坨。。

最痛苦的是做叶子。。。。。。。吃力不讨好。。。只是衬托作用而已。。。花费的时间却是最长的。每一个都非常痛苦。。

随便做了下效果~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

折纸大学,给生活来点闲情!

我只能说真不愧是鱿鱼丝了~~~~~~好精细的说~~~~~
    开心

连续签到: 1 天

妹子的手好纤细~~~~

粗爪妞表示羡慕嫉妒恨

好漂亮呢 那个玫瑰花骨朵是怎么弄的 有米有教程

cyc566300 发表于 2011-12-15 21:05
    就不能用大点的纸重折个壁炉吗?
    也能凑成一套

话说壁炉大了没地方放啊。。。正常比例的话。。。。。。20的玫瑰。。。那得90多的壁炉的说。。。主要是其他的都得很大,让后就用麻袋装。。。。。。。。
    话说做小的放在鞋盒里好藏起来。。。做大的拍完照就进垃圾桶了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

手比花好看。。。来给MM捧个人场,可惜我不能加分啊。。。。

wuxushuang 发表于 2011-12-15 21:24
    好漂亮呢 那个玫瑰花骨朵是怎么弄的 有米有教程

这个是卷完后翻过来,整理完把多余的纸塞进底部。。。。
    教程的话貌似是有的,好像和川崎差不多。。。。。。图纸区里能找到

hfzxn 发表于 2011-12-15 21:47
    手比花好看。。。来给MM捧个人场,可惜我不能加分啊。。。。

谢谢,捧场就很开心了

王道 发表于 2011-12-15 21:15
    妹子的手好纤细~~~~

我表示基本上靠镊子。。。。。除非像牙签那样细才塞得进的说。。。

- -花萼 叶子有折法么- -