楼主: tosummerny

[兽类] 龙神1.2、2.1、3.5 cp(神谷哲史)

好难啊OTL 0 q" \; H# F  X! J
折纸大学,给生活来点闲情!

请问版主是用何软件制作的?谢谢......& _; V+ C7 U; O4 ]2 `: V, x
我也想做啊!

很SB的问一下,看了这张几张CP图,我想问                  龙神3.5是不是用一张纸折的??

123…… 发表于 2012-8-8 13:57
$ A0 Z& t& U/ b; f+ }$ l& f很SB的问一下,看了这张几张CP图,我想问                  龙神3.5是不是用一张纸折的??
8 O3 X' q. o6 ^6 Q
是一张纸完成的- -lll7 e7 y8 J' o5 Y6 R1 o

钢骨铁丝人 发表于 2012-8-8 14:20 & J- X$ W* T$ @8 c+ \3 R( ~5 ]1 q
是一张纸完成的- -lll
' `# n$ N0 m% j, \
我一直以为介么复杂的东西是几张纸折的,而且看到教程里面都是把身体拆成几个部位来讲解的,就误以为是组合的呢

123…… 发表于 2012-8-8 15:08 ! ]; y  O4 N. W
我一直以为介么复杂的东西是几张纸折的,而且看到教程里面都是把身体拆成几个部位来讲解的,就误以为是组 ...

4 W3 c, ^* D1 ?" R, p0 W' |其实CP图就已经是“这个作品只由一张纸完成”的证明了。8 o* R4 M' t( r9 n+ J4 W

钢骨铁丝人 发表于 2012-8-8 16:33
4 V5 V% Y2 H! N, @其实CP图就已经是“这个作品只由一张纸完成”的证明了。

5 e3 l0 G# }0 b( v, H' Z我以前CP图看都不看,对龙神3.5的误解也是由此开始的:你打开链接看一下吧http://zhidao.baidu.com/question/262174567

123…… 发表于 2012-8-9 12:03 0 ?' q" B; a" a, A/ W, h& t
我以前CP图看都不看,对龙神3.5的误解也是由此开始的:你打开链接看一下吧http://zhidao.baidu.com/quest ...

0 s+ v. w' g: [& M( W5 X* ^好吧不要觉得我在生气,但我不得不说。。。。。* x& S% ?9 C* c' U) _& K
百度知道的东西能信吗。那帮家伙为了得分什么都能回答得出来,提问者也不负责,随便选那些狗屁不通的回答作为最佳答案。
2 L% N6 l: Y. S1 w5 `% N; Z结果是导致了百度知道变得越来越乱,也误导了很多人。
4 @  G9 ?% g' m7 e) E/ p7 t3 G  ~ 6 P, F. e0 p, z6 H
/ U" q" A9 L4 }. V0 l  Q- g4 E

钢骨铁丝人 发表于 2012-8-9 14:20 6 P  ?. z- w0 m: e- j$ [- L
好吧不要觉得我在生气,但我不得不说。。。。。& r2 r3 B2 v9 _) d4 `* `
百度知道的东西能信吗。那帮家伙为了得分什么都能回答得 ...
* K* O# Q& M& n, d4 L
我有同感,害我一直被误导了几年,要不然我早就开始尝试龙神了

ryujin 3.5 cp has some mistakes