[花朵] 求各位进来帮帮忙!!!!

打算折一打玫瑰给女朋友,但不知道哪一款较好,希望各位能帮忙给个意见,小弟在此谢过
右边的是酒杯玫瑰
纸张大小:15*15

成品大小:4*3
折叠时间:没计算
教程:http://www.zhezhixueyuan.com/thread-185177-1-1.html
左边的是无格PT玫瑰
纸张大小:15*15
成品大小:5*3
折叠时间: 没计算
教程:http://www.zhezhixueyuan.com/thread-173220-1-3.html
无格PT玫瑰的中心部份是以酒杯玫瑰的方法处理

俯瞰
侧面

也一起过发其他小小折纸吧,本人拍照技术渣,不要见怪

这支PT玫瑰被同学强抢了.....

发型上有小许改动的方块夫妇
教程: http://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184168&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D25%26typeid%3D25

最后就是小弟的一元演奏会
小提琴演奏者(北条高史) :http://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1086&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D11%26typeid%3D11钢琴师(Robert J.Lang): http://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8451&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D11%26typeid%3D11

以上,希望各位大大能幫忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

折纸大学,给生活来点闲情!
    开心

连续签到: 1 天

被抢的不好看 花似乎不错 但叶不好看  花萼与花的比例很有问题   整体比例

木偶 发表于 2012-4-15 14:30
    被抢的不好看 花似乎不错 但叶不好看  花萼与花的比例很有问题   整体比例

其实上面才是重点........
    不过那次只是试作的,我加以改进
    感谢大大的意见

小提琴手很牛啊~~~

PT吧。。酒杯太费时间。。PT做多了放在一起也很好看的。。

我比较倾向酒杯玫瑰,不过估计时间。。。

酒杯太费时间了。。。。而且和PT的效果没差的。。。。。

试试我做的简单版酒杯吧,我的帖子有照片,喜欢酒杯的底部设计,但是花瓣比较麻烦,而pT层次少,底部没酒杯容易,看你上面叠的花瓣太生硬了,多练练
    开心

连续签到: 1 天

比我折的好多了羡慕中

ahua 发表于 2012-4-15 21:55
    试试我做的简单版酒杯吧,我的帖子有照片,喜欢酒杯的底部设计,但是花瓣比较麻烦,而pT层次少,底部没酒杯 ...

你的帖子我去看過了,的確是一個不錯的提議,讓我遲點試一試
    我也覺得我對卷花瓣不在行....只是不知如何改進,未知有何提議??

乂死猴子乂 发表于 2012-4-17 15:03
    你的帖子我去看過了,的確是一個不錯的提議,讓我遲點試一試
    我也覺得我對卷花瓣不在行.... ...

我感觉斜率外层最好跟内层一致。。。。。额,还有卷的时候要完全贴着卷棍,还有就是卷棍的粗细,你换换粗细不一样的试试。。
    我刚开始也弄不好的说。。。嘿嘿
    我弄的花就是双pt箭头(pt是离中心点三格一个箭头,我是弄两个一个箭头,这就解决层次少的问题了)加酒杯收尾的方法。。。应该比较容易懂。。快的话十五分钟可以做好一个,所以觉得还不错。。效率高,比pt好看,比酒杯简单