[人物] 【原创比赛1】参赛作品——doll.01,02最终幻想tifa山寨版。。。

汗,我又来发有那么一点点水的原创了。。。实在是和脖子相连的那段我搞不好啊。。。所以又作了2段组合。。。
估计大家认不出这个是tifa女神。。。额,我也认为有些失败拉。。。一直很喜欢tifa,最近看到tifa的手办就很想试试。可是背心,手套,披风不像披风的围裙,这些特征都有纠结到。弄完基本型还发现手办的比例很是坑爹。。。
这次做了改良,胸部以小松少女为主打。除头改下半身。。。弄完又出问题了。。小松少女如果胸部以下cp上移胸部以上的cp全改了的话就会出现脖子是细了,手也更细了。。相反,手掌和手指就显得突兀的大。。总之这次照着手办做木有doll。01的灰姑娘这个三无产品那么水到渠成,这个陆陆续续边做边改了20天左右,却不是很满意。以后积累了经验和灵感会继续改的。
原创参赛作品其实想拿上次doll.01的灰姑娘参加的瓦,但是因为出比赛前刚好发过,就不好意思再重复发了,02是今天完工的,每天1,2小时,也搞了蛮久的,不过不太满意,最近又感冒了,思维滞涩,不过02还会继续改的,有喜欢的童鞋,等我改完cp也是可以有的,就是可能慢些。。
参加比赛除了支持学院的活动以外,主要是看到这次比赛的奖品有镊子,上次折小松少女的时候不小心把镊子头给摔钝了网购的话运费还比镊子贵。。。所以看到院长大大的活动奖励就很想要一个呢,希望能够顺利得到镊子上图。。

后背

侧,脖子症候群,一并改干瘪了。。。啊啊啊啊俺的露脐装,看到了米???啊啊啊拍不清楚。。。

组合1 头部,脸部其实还算蛮饱满的,不过无支架2腿生物站不住阿,所以大多一手挡着本子一手拿手机拍,仰角就显得很马脸了。。。

组合2身体,最啃爹的来了,比例有待调整,比较不喜欢这个身体。。。

啃爹手办原型。。。露脐装,大裤衩。。。
好吧,裤衩在01大裙摆的对比下是能有多逊色。。。不过话说对tifa女神性感的露脐装真的是鸭梨巨大。。。。。。
2楼有一些基本型的图。。。供有兴趣的童鞋参考。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

折纸大学,给生活来点闲情!

这是当中的一些过渡和基本型,有兴趣的童鞋可以看一下

从中间往外推,分出脸和头发的层次,留白一层做刘海,脸取2分之一的地方折鼻子以下的过渡

身体。。。汗,一半初整了下,一半留了基本型,将小松少女的脚改了方向可以很方便的得到的鞋子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我也喜欢tifa~~支持下~~

赞  真心不错  话说鱼越来越厉害了

raebbear 发表于 2012-4-20 23:48
我也喜欢tifa~~支持下~~

恩恩,谢谢支持,俺会努力把tifa改漂亮的

折纸学院-千语 发表于 2012-4-20 23:49
赞  真心不错  话说鱼越来越厉害了

啊啊啊啊啊啊啊啊,谢谢千语的支持,俺先闪人睡觉,趟不牢了,其实还是没有裙摆娃看着顺眼亚,不过第一次按照条条框框来折,期待以后水平上去了,会慢慢改进的

真不错,漂亮!!!给分
    郁闷

连续签到: 1 天

很厉害的作品,预祝顺利拿到镊子!

牛啊!!很棒!!!
    开心

连续签到: 1 天

鱼是越来越厉害