精灵CP(obelisk) - 折痕展开图 CP - 折纸学院 - Powered by Discuz!

折纸学院

扫一扫,访问微社区

[人物] 精灵CP(obelisk)

4 Q2 N- q; {9 b0 K4 n, O
2 u1 E' c1 g* t+ ?

OB原创精灵折纸效果图

OB原创精灵折纸效果图
" v* n+ @1 U4 k1 m, K) @
# j% p4 T% l1 F! R6 @, e9 G
精灵折纸CP图.rar (267.04 KB, 下载次数: 1727)

评分

这个精灵好漂亮~
* }$ N2 `: s( V3 _7 e" AOB原创就是楼主的原创吗?太强了
回复 2# yzyw0702 , k! q( y! ~" g

9 e2 J" d* ^* C3 a
8 _. Y8 f7 n; H9 P$ `- P2 M" P' O    OB不是我  我是木偶  我还没那能力  是国内一个折纸高手的原创
回复 1# 木偶
& V& @5 `1 z3 }6 t$ }
! ?- ]6 o! ~# {2 Y  U6 h3 K4 {* t% G6 y6 |$ h4 k) f
    这个精灵太漂亮了,狂赞啊!
漂亮啊,有教程吗??
回复 5# mygodread / i) E+ L4 a2 X8 g. x& H# Z# L

& \/ ]/ I3 M0 K5 p
0 ?4 X% t: s$ m5 A    只有CP   教程  在折过的人脑子里
这精灵的腿好美......口水
国内的高手!!!好强啊!!!
祖国形式一片大好+ D" J+ I- u4 _$ x' J
中国原创 赞一个
太漂亮了,强烈建议做教程