[人物] 初音2.5 第三折

(1)原创设计:OB
(2)难度系数:CP
(3)纸张类型:白手揉+锡箔
(4)纸张大小:64*64
(5)成品大小:28*9
(6)折叠时间:做纸0.5h+聚合2h+整形1.5h
(7)教程:http://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2167
(8)效果图:(2张以上不同角度的图片)不知道为什么大照片正常途径无法上传了、、
摄影技术不给力、、、实物好看些

这次因为衬了锡纸的原因,整形相对容易些,尤其是头发和领子终于基本弄明白了真不容易、、但是锡纸一揉就皱了连带着外面的手揉回不来了,所以看着皱皱的
整形依旧无力跟原作差的相当远、、袖子依个人喜好做了改动
不知道为什么折2.5的人真的很少啊,很多2.0的,真的不像初音啊
即使是64的手揉衬了锡箔也会显得厚些,尤其是手还有脖子非常不好捏
改不掉的平板脸、、摄影角度问题,腿显得短,其实挺长的

拍完了以后又整了一些没注意的地方,比如裙摆,头发,袖子,照片的还是有点僵
期待四折吧^,自己给自己加油吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

折纸大学,给生活来点闲情!

第三折第三折第三折
{:4_92:}我都还没有折过..

shimillier 发表于 2012-7-12 01:20
第三折第三折第三折
我都还没有折过..

前两折相当不满意所以就、、、这个整形真心痛苦、、

wzhc8 发表于 2012-7-12 01:21
前两折相当不满意所以就、、、这个整形真心痛苦、、

少女系列..整形都好痛苦的...{:4_92:}

shimillier 发表于 2012-7-12 01:22
少女系列..整形都好痛苦的...

人物都又费劲又难整、、但是又最喜欢做、、

就是啊...都是这种喜欢...越难弄得,越想去弄

这个好看,小美女一个,折得真不错!

想知道这个初音裙子下面有大腿吗?还有一个问题,“手揉+锡”的纸有卖吗?还是自己制作的?怎么制作的?

程柏鑫 发表于 2012-7-12 02:55
想知道这个初音裙子下面有大腿吗?还有一个问题,“手揉+锡”的纸有卖吗?还是自己制作的?怎么制作的?

http://item.taobao.com/item.htm?id=9446070019这里有卖,就这一家了,比打印纸还要薄一些,但是折痕多了锡会掉,如果锡在反面倒是没有所谓。还有一家是云龙纸+锡的25cm的25块一张。。。

头发部分的整形还需加强!就更完美了。