周显宗的红色天龙的第17步怎么折

就是第17步的往下翻H角那里,我发现我连H角都找不到

我看了教程,14步翻下E,F角,17步翻下H角,那一共是翻了3个角吧

看我拍的图片,我一共才2个角在中间,是不是折错了?哪一步错了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
折纸大学,给生活来点闲情!

{:4_94:}这就是新人啊。。。。按照图应该能折出来,可能你的功底差.....

随风飘流 发表于 2012-7-20 20:15
这就是新人啊。。。。按照图应该能折出来,可能你的功底差.....

对啊,第一次折,平时也不怎么玩折纸,求打救啊,怎么我的才两个角

随风飘流 发表于 2012-7-20 20:15
这就是新人啊。。。。按照图应该能折出来,可能你的功底差.....

我折到第12部才两个角,但是看到第17步才发现,一共需要三个角啊

到底还是新人

凨述の挚☆剑 发表于 2012-7-20 20:29
到底还是新人

那该怎么办啊

看你的图好像第十步没折好,注意把所有的能拉出来的纸都拉出来,这样每个角都只是双层的,你现在有些地方已经四层了,肯定不对。最后的基本形应该有9个角:鼻子,下巴,舌头,鬃毛*2,短犄角*2,长犄角*2。如果基本形不对后面就别谈了

dearchopper 发表于 2012-7-20 20:41
看你的图好像第十步没折好,注意把所有的能拉出来的纸都拉出来,这样每个角都只是双层的,你现在有些地方已经 ...

我已经把它拉成完全摊开的正三角型纸了啊,我看了下,已经按照第十步的峰谷线折了

因为这龙头折纸对我很重要,所以你能不能帮帮我啊,加QQ帮下忙行么?谢谢了

Black_Mamba 发表于 2012-7-20 20:46
我已经把它拉成完全摊开的正三角型纸了啊,我看了下,已经按照第十步的峰谷线折了

因为这龙头折纸对我 ...

抱歉不用QQ,但从你的照片上看来你的基本型应该有问题.如果一定要折龙的话,可以学川田的龙头,学院里搜索以下有教程.

最后,不是我打击你,但是如果龙头的基本型搞不定的话,后面的眼睛,鬃毛制作,包括最后的整形很难达到你想要的效果.如果想要展示或者送人的话,建议还是找一些更简单,教程更详细的作品吧,比如简单玫瑰,方块猫等等

你把你现在折好的基本形拆开,成平纸,沿着折痕按照我的图画红线和蓝线,红的山折蓝的谷折,按照我的照片折起来,折成我照片的样子.
如果这样还折不出来的话,我就真的帮不了你了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x