[虫类] 神谷 蜻蜓

本帖最后由 钢骨铁丝人 于 2012-8-10 07:00 编辑 7 X# S9 M  _( W4 x& A* u% f- N

( K8 e$ S. F7 T0 ]( @/ c* J. G$ E查了以后才发现学院没有
" g$ Z* ~3 H. `: ?2 n' c& [1 F. `1 }( C7 v
/ k" Y, r% u- o; Z0 W6 Z
4 t% a, A7 C- }5 ~1 z

6 s! u/ i- z$ j8 E
  ^8 R8 m1 F+ s4 L+ U6 X, q- _; V. c' V7 q% b8 ?! r4 P

- w- r) ]6 d5 L4 {8 {4 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

折纸大学,给生活来点闲情!

123456789123456789谢谢

drhexhsehhshbrfdfgchncg

谢谢折出来了bujiandan

图片尽量不要用链接吧…………容易图挂或者不显示。。。。
. u: v% D2 Y7 N0 }) k( f1 n还有附件压缩包内也要加有成品图…………
2 N7 F& j) Y$ c* N, w- _$ X: H
7 u6 A0 Y/ d2 s) [/ y/ i) [, L# e, f刚才帮你改了。。。7 @; ?. _6 z& R7 O3 x4 `; H

7 m# T9 Z0 {) E% s& E格式什么的……慢慢习惯吧。。。

钢骨铁丝人 发表于 2012-8-10 07:01
1 v. v9 S; p- p: b7 O' E图片尽量不要用链接吧…………容易图挂或者不显示。。。。
( Z4 u6 `, V, O+ L# {) Y/ L还有附件压缩包内也要加有成品图…………

" t: _# u- \% {) Q不好意思啊,我只发过一次,所以不太了解
4 k* O1 s3 _  `; ~/ i' p

好东西啊~~~
    开心
    昨天 11:02

连续签到: 1 天

这货居然没有吗,早知道我来发了,还可以赚钱啊

alexdean 发表于 2012-8-10 08:47 3 d8 O) f! v, Q$ _  a0 |' [, H
    这货居然没有吗,早知道我来发了,还可以赚钱啊

7 ]" ?! p+ M" K- i6 i我也是前两天才发现的9 K. ?- q+ ~' {5 h  U

絕對零度 发表于 2012-8-10 08:47 # k  G2 O" T+ [7 K  Z" K/ G
    好东西啊~~~

% R( l& B6 Z+ q+ V你折出来了教我啊; t1 j+ z$ I7 M" [; j

有新东西可以练习了                  

好像很好吃
    开心
    昨天 11:02

连续签到: 1 天

zhzhxy 发表于 2012-8-10 08:53
    9 n! U" j% N9 g$ \你折出来了教我啊
    % \7 S/ C/ n9 \5 e
    早就折过了啊,N年前的了,自认为这只比BC的那只好,http://deanstudio.blog.163.com/blog/static/20250305220125260024427/,这个就是本人博客,不过里面那个CP过程不是本人的
    9 y$ F1 u. w3 z% G