[综合] 提前发今年的告别帖了……暑期系列合集^

这是今年的告别帖……
怎么说呢……下半年要准备美利坚的application了……
平时可能偶尔上来冒个泡…但下决心了不做新东西了……熬过这痛苦的一阵子明年重返学院^^到时候再见~
这段时间真的向大家学习了很多很多东西,我从11年寒假进入学院从川崎学起,直到现在,也全靠大家的鼓励与支持。
学院里确实各种毒舌……新手发东西总是有各种大神拍砖可凶了,但是明白确实大家都是真心的在帮你,不然谁愿意搭理你。
后来稍微有了点儿点评的资本==每次看见新手乱捏个自己都说不出来的东西就美其名曰原创作品,或者是看见各种凶残的A4或是废报纸折东西都确实忍不住想吐槽……想想自己也是那样走过来的……所以每次还是跟他们说上几句鼓励鼓励……
相信只要用心去做折纸,找到了正确的道路,成功就在眼前。。。毕竟折纸是一件很幸福的事情~

我又忍不住扯了一大堆……不废话发图……
1.胜田恭平的猫一家
送人的生日礼物~

2.神谷亚洲象……以前在学院里说过的,这是最终成品~接近实物大小

下面是人物帖……暑假专攻人物……

3.BC水银灯一折

在这里再一次重重感谢阿超哥的帮助~~这个作品对于鼓舞我研究复杂CP的信心有着重大影响~改变了我的折纸之路也不一定><
4.BC水银灯二折,多了裙子的蕾丝和小叶子,头发分支严格按CP折出
翅膀和头发为了好看点用碎纸加长了。。一纸流稍稍违背下。。
先搁着,以后没事了再细整,感觉用心整形的话还能更接近原作~

5.原创野蛮人1.0……(高手就笑一笑吧。。原创就这水平了。。)
16等分……跟柏鑫说过的……本来是想做丽莎的,用了正方纸最后没改成功
索性自己重折成了野蛮人……现在有了改造思路,考虑加上右手手指,还有借鉴eric的人物面部设计做出五官……

6.OB初音三折(左)和四折(右)
整形要命……

7.女战士(凌波丽基本型半原创改造)
无能,整不出女神……颜色也没选对

8.杰克逊……学院里第一个发的呦(*月赛没给好评的快快去帮帮忙补上啦多谢^^)

9.蔷薇水晶(蔷薇少女角色)
好吧我承认这个选色到材质都导致成品失败……折的人也太少,没有参考源。各种峰接峰,整形也难,后期全靠乱捏才能成型。。。折这个千万别加锡。。

10.长门有希(改造版)
这个承认是水平不足,细节省略了好多……

看来还是喜欢双色系的~将来有时间希望研究一下inside-out^^不清楚怎么入手会比较好呢?
嗯就这样了,明年见^^

Wzh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

折纸大学,给生活来点闲情!
    难过

连续签到: 1 天

开心

好多好赞的作品啊。。。给力

yyy1 发表于 2012-8-17 15:12

你是想说什么捏?(+﹏+)~狂晕

好作品!好水平!赞一个!

jiaozaibaby 发表于 2012-8-17 15:12
    好多好赞的作品啊。。。给力

谢谢饺子~你也是非常厉害呢^以后见啦~

千里马007 发表于 2012-8-17 15:21
    好作品!好水平!赞一个!

谢谢支持~^^
    郁闷

连续签到: 2 天

表示被那个实物大小的象惊到了
    难过

大象是用多大的纸啊

好厉害。