楼主: 魈湮

[花朵] 帮朋友弄的。。累死了。。玫瑰花。。(重新上传照片了_

甜蜜伊夏 发表于 2012-10-6 00:45
额  何止可以  简直棒极了!!!!!!好浪漫的感觉哦!!!!而且还不会坏!!!

谢谢。。不过是帮朋友做的。。感觉亏了。。
折纸大学,给生活来点闲情!

魈湮 发表于 2012-10-6 21:00
谢谢。。不过是帮朋友做的。。感觉亏了。。

噗   哈哈哈哈   嘛 也是  应该教会你朋友 让他自己动手给女朋友做~

这盒是如何做出来的呢,正好装上99朵....

甜蜜伊夏 发表于 2012-10-6 21:15
噗   哈哈哈哈   嘛 也是  应该教会你朋友 让他自己动手给女朋友做~

时间赶不上。。没办法。。只能我动手了。。累死。。精神很差。。

跑跑 发表于 2012-10-6 22:49
这盒是如何做出来的呢,正好装上99朵....

我朋友在网上订的。。本来是装不下的。。是我硬塞下去的。。

魈湮 发表于 2012-10-7 22:27
时间赶不上。。没办法。。只能我动手了。。累死。。精神很差。。

额   辛苦哒    【像某这样的手残- -  玫瑰都折不出   昨晚上也看了好久的玫瑰教程   还是一塌糊涂 卷起来的地方卡住了   

做了这么多,好费时间啊!得是多好的朋友才会帮忙做这么多啊。

不错啊,挺不错的

xiaoniu66 发表于 2012-10-8 11:16
做了这么多,好费时间啊!得是多好的朋友才会帮忙做这么多啊。

呵呵。。只是一个网友而已。。算不上很熟。。只不过拿来练练手。。累是累点。。不过折的已经很好看了。。

甜蜜伊夏 发表于 2012-10-8 00:33
额   辛苦哒    【像某这样的手残- -  玫瑰都折不出   昨晚上也看了好久的玫瑰教程   还是一塌糊涂 卷起来 ...

跟我一样。。折个99朵你就会发现很好看了。。看着教程折。。折了20多个相信你会滚瓜烂熟。。不过整形就是一个问题。。我手也比较残。。整形都要整的比折的时间还多。。