小孩子的理解能力笑死人

慵懒

连续签到: 1 天

1、幼儿园里,老师让小孩子们猜迷语:“一把刀,顺水漂,有眼睛,没眉毛。”
    答案应该是鱼,老师怕孩子们猜不到,于是提醒道:“打一个小动物”
    这时一小朋友着重其事地说:“爸爸说,动物是人类的好朋友,我们要爱护它。老师,为什么要打小动物呢?”
    老师刚想解释,其它小朋友纷纷跟这道:“我----也---不---打!”
    2、本人小学老师,期末改卷时会遇到各种有趣的答案。
    某年级一试题:把下面句子改为拟人句,句子是“小鸟在树上叫”,大多数同学都很常规地还成“小鸟在树上唱歌”。
    忽见一句:小鸟在树上叫:“我是人啊!我是人啊!”
    3、课堂上,老师讲道:肥胖,是因为高热量的食物吃的太多了,所以,肥胖的同学可以少吃些高热量的食物,这样可以减肥。
    胖墩小强回到家就对妈妈说:我以后吃饭要放凉些再吃。
    妈妈惊奇的问:为什么呢?
    小强:老师说要少吃些高热量的食物可以减肥。
    4、周未,爸爸做饭,妈妈正在QQ聊天,儿子跑过来捣乱。
    他看到聊天窗口的上面写:“正在输入。。。”
    便对爸爸喊道:“爸爸,妈妈正在偷人。。。”
    5、我和女儿走过东方明珠,女儿指着东方明珠上的三个球。
    女儿:妈妈你看,东方明珠大球大不大?
    我说:大
    女儿:小球小不小?
    我说:小
    女儿:那中球中不中?
    我。。。
    6、周未早晨,为了让儿子每天养成早上大便的好习惯,起床后就催他上厕所。
    可儿子懒床,不想起,就说:“妈妈,今天是星期天啊。”
    我说:“是呀,怎么了?”
    儿子:“星期天也要让屁股休息休息呀。”
    7、妈妈:儿子,你知道妈妈属什么吗?
    儿子:小羊。
    妈妈:那爸爸呢?
    儿子:我知道,大公鸡。
    妈妈:聪明,那外公属什么呢?
    儿子想了想摇摇头,说:不知道。
    妈妈指了指他的玩具小马说:好好想想,我们家里有的哦,可以骑的。
    儿子:哦,是自行车。
    8、因为小包纸巾用太快,我就买了个大包的,200抽,放外衣兜里。
    出去吃面,完了拿纸擦嘴,又塞进兜。
    旁边的小孩就喊:爸爸你看那个叔叔好可恶,吃完把纸都拿走。。。
    9、小时侯手里捏着几毛钱去买东西,一阵风吹来钱被吹跑了。
    我找遍附近无果,于是脑残的回到钱被被吹跑了的地方,故意又扔了五毛,想顺着这五毛找到那五毛……结果……好吧,我丢了一块钱。
    10、小丽在日记中写道:“今天去学校补课,在路上看到一对新人结婚,新娘和新郎打扮得都非常漂亮,还租了许多小汽车……这得花多少钱啊?要是用在希望工程上该有多好啊。”
    11、小时候一个叔叔给了我一张一百的,让我叫他爸爸,我把钱撕了没理他!我爸至今都很感动啊!
    然后我妈说:“那么点大不认识钱,要是给她个糖,她早就叫了。”
    12、老师:“小明,说出三条理由来证实地球是圆的。”
    小明:“妈妈是这么说的,爸爸是这么说的,您也是这么说的!”
    13、我边给女儿穿衣服,边哼着歌:“你好毒你好毒……”
    女儿听了说:“妈妈,我就毒,不然我会叫‘毒生子女’吗?”
    14、公司新调来一经理,长的特像陈坤,今天第一天上班,我们一块上电梯,本着和领导套近乎,就想赞扬他一把。
    我:哎呀经理,你长的太像那个明星了,叫什么来着?对了就是演画皮的那个?叫什么来?
    他笑着说:陈坤。
    我来了一句:对对对,就是那SB!
    15、一女人领着狗去看兽医。
    医生说:“您这只贵宾犬…”
    女人打断医生的话:“对不起,请你尊重点儿,不要叫他‘犬’,他是我宝贝儿子。”
    医生说:“请问你儿子多大了?”
    “9个月。”
    “你儿子哪不舒服?”
    “他最近心情不好,总喜欢咬人。”
    “请问你儿子以前打过‘狂你儿子疫苗’吗?”
    16、“听说了吗,李宗瑞爆出与女星不雅照了?”
    “真的吗,素质真差,怪不得输给林丹!”
    “那是李宗伟好吗?”
    “李宗伟不是写歌的吗?”
    “写歌的那是李宗盛!”
    “李宗盛不是以前国民党司令吗?”
    “天哪,那是李宗仁。”
    “李宗仁是谁?暗恋程又青的吗?”
    “Cao,那是李大仁……”
    17、一无线电专业的学生,因盗窃被抓进110警车。
    警察:这次人赃俱获,你还有什么要说的?
    学生:我承认是我偷的。可是我觉得你们让我坐这样的车有点歧视我们。
    警察:这话从何说起?
    学生:哼,交流电压还220,你们让我坐110,这不是歧视是什么?

折纸大学,给生活来点闲情!

童言无忌
    擦汗
    昨天 23:39

连续签到: 18 天

谁都小过啊

看过,笑过

小孩子最可爱了