[综合] (軍事+惡龍) 無人島之龍島危機~(海洋篇)(更新展出作品介紹)

(軍事+惡龍) 無人島之龍島危機~(海洋篇)

這是多天折的作品,以連環圖漫畫展出
幾經辛苦終於有張灰色紙折航母
故事文字有點白話,請見諒
希望大家喜歡這劇場

1)原创设计:(本人原創船隊+Tadashi Mori+山口真+mini neo no3雜志)
2)难度系数:1~4
3)纸张类型:a2,a3,a4
4)纸张大小:a2,a3,a4剪成正方形
5)成品大小:一定要去買尺子
6)折叠时间:長時間

續上回~~

上回提要
講到要求支援

第一艦隊收到要求支援
正向無人島方向航行

隊員A:聽見登島步隊是受惡龍襲擊,我有點怕
隊員B:我們的第一艦隊是由炮艇隊,運輸補給艦和航母組成
還有什麼會怕

指揮官:炮艇隊先行去無人島岸邊,找尋失去聯絡的登島步隊
炮艇隊員:收到,長官

炮艇隊以隊形向無人島海岸邊前進
(............引擎聲...............)

突然,在後方傳來一聲
(龍的叫聲.......>o<......)

隊員A:......後面呀!!!!!!!
隊員B:紅色警報,進入緊急作戰狀態

隊員A:O....天啊...!!!
隊員B:shxt, whatthe fuxk

隊員A:....!!!!惡龍出現啊!!!
隊員B:竟然真的有惡龍出現,還是有3個頭啊!!!

隊員A:開火攻擊,你快去無人島找回失蹤隊伍然後徹退
隊員B:我知道了,祝你們好運

無人島岸邊
隊員B: 慘啊!!! 坦克部隊估計應該沒人生存

隊員B: 忽然覺得有種不詳預感
(龍的叫聲.......OwO......)

隊員B: ………

隊員B: ………………

隊員B: ………………………深海巨龍呀!!!!!!!

隊員B: 快走呀!!
………......................

指揮官:聽到無線電訊息,炮艇隊受襲
戰機出動,支援前線隊員

戰機隊高速飛向出事現場

戰機隊驚訝地看見
戰機隊:x她媽!情況非常慘烈!!!

另一面
隊員A: 我們火力完全傷不到三頭惡龍
徹退…. 徹退啊

隊員A: 前後包圍,難道連天也不喜歡我
………

再另一方面
指揮官:這是什麼...惡龍? 快走吧
緊急徹退

運輸補給艦:呀....惡龍速度太快

(……慘叫聲……>o<…..)

(……慘叫聲x2……※o※…..)

(……爆炸聲x慘叫聲x龍叫聲……⊙v⊙…..)

戰機隊:航母也被破壞了,要實行B計劃

在某一處的深海
白熊號:收到指示,B計劃要實行

白熊號:核彈準備發射,希望世人原諒我

白熊號:核彈發射準備完成,3,2,1發射

(…………….火箭噴射聲…………….)

核爆??????

…………….

真的完嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

折纸大学,给生活来点闲情!

自佔樓,補圖用~~
更新展出作品介紹

航母

(2)难度系数:2
(3)纸张类型:a3
(4)纸张大小:a3剪正方形
(5)成品大小:1:0.25
(6)折叠时间:20min

上一版本的展開圖
(用簡單的傘形折法)

Tadashi Mori大水龍
(1)原创设计:Tadashi Mori
(2)难度系数:4
(3)纸张类型:a2
(4)纸张大小:a2剪正方形
(6)折叠时间:1小時以上
(7)教程:學院裡或youtube

因為不能站立,所以拍照很困難

三頭龍
1)原创设计:某國外書籍
2)难度系数:4
3)纸张类型:a4
4)纸张大小:a4剪成正方形

類似中國龍
1)原创设计:日本書籍
3)纸张类型:a3
4)纸张大小:a3剪成正方形

亂折運輸艦(軍事不熟悉)
3)纸张类型:a4
4)纸张大小:a4剪成正方形

最後,惡龍爭惡龍

最後我想續篇要多些時間去準備,期待.................
    开心

连续签到: 1 天

军事演习啊  ~~~~
    开心

哇,航空母舰啊
    奋斗

航母,想象丰富,故事生动,有意思的游戏,好!
    奋斗

作品简洁形象,故事引人入胜……

好大的气场呀!不错不错!
    开心

简约的设计加上丰富的想象力不失为一个好场景作品哦~~~l好棒

太棒了,期待中的大战终于开始喽,不过好像楼主还有悬念哦,期待续集,(*^__^*) 嘻嘻……

哈哈哈哈哈哈哈,好有趣!!!!!!!