[鸟类] 燕子CP(Brian Chan)

本帖最后由 paperart 于 2012-12-8 09:53 编辑 - O7 h$ `2 |* U  g- H) {
. p) }% a. q, X( A) S; G" k

9 p) t! j! N( h* S2 @0 Z5 ]5 q& B5 T5 I% k' }! \' W! w
' E( {4 u- n, W
$ A5 F8 c  t% g

4 E0 k* d2 I; S; o# R+ P6 H) K3 F6 U% r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
折纸大学,给生活来点闲情!

谢谢分享         

郁闷
    昨天 03:20

连续签到: 30 天

thanksssssssssss

看cp蛮简单的,大家试试看(版主,一定要过啊)

其实按严格来说还不能通过的额。9 P8 }8 R* J6 U, H
    附件的压缩包内没有加上无水印的成品图。放在帖子里的预览图也只用放一张。。。。

钢骨铁丝人 发表于 2012-12-2 09:37 2 m' Q0 X4 A& x& W" m
    其实按严格来说还不能通过的额。
    ' y0 X7 T3 |+ k( |) W+ ?附件的压缩包内没有加上无水印的成品图。放在帖子里的预览图也只用放一张 ...

0 P; F; l: {' [/ C' j版主谢谢哈,我没发过,求原谅哈

凨述の挚☆剑 发表于 2012-12-2 10:14
    " l; y! q! I2 K" r; A  l" Z版主谢谢哈,我没发过,求原谅哈

3 M, N, V2 [& P! R编辑一下重新发一遍附件包吧。。
    1 a1 B; i- S1 _% ~; T2 X# |& V- M

钢骨铁丝人 发表于 2012-12-2 10:25 ( K0 K  W8 N/ k5 b* ]7 w) l
    编辑一下重新发一遍附件包吧。。
    / \1 ^; A+ i/ `( E2 ]8 ]2 c( R
    怎么弄啊,我不会啊
    . h+ r8 ]0 ]; c" B1 z! I: g/ H

凨述の挚☆剑 发表于 2012-12-2 10:25
    7 }) H2 h4 ^* T5 r. @( Z. @5 d怎么弄啊,我不会啊

9 M8 W- H  w+ D! _4 U你手头上应该有“无水印的成品照片和CP图”。
    7 G4 r& U% n! {0 J; w+ K/ c3 w把那这些图片(一共是四张吧)放到一块压缩。0 a( W$ M+ {4 G5 |3 E& b: K! o
    之后点击1楼下方的“编辑”按钮,把原来的附件替换掉,就可以了。
    ' h. h" N/ e4 B2 I$ D5 G( d" Z
    无聊

连续签到: 1 天

钢骨铁丝人 发表于 2012-12-2 11:21 & q4 Z8 N9 k: P6 w
    你手头上应该有“无水印的成品照片和CP图”。
    ' w$ i2 E8 C& H6 v: a/ T1 g2 N把那这些图片(一共是四张吧)放到一块压缩。( T0 s* A) \1 \7 f5 h
    之后点击1楼 ...

- o* c$ e7 Y* a) f3 ?5 o话说这帖子重复了的说~~~~
    . R6 h; |5 `+ nhttp://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12214&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D33%26typeid%3D33( k( u4 W4 s& J

感谢楼主分享!!!

钢骨铁丝人 发表于 2012-12-2 11:21 9 L5 s1 \# P' ^7 Z  C. ~: B
    你手头上应该有“无水印的成品照片和CP图”。
    * V& j. {% N1 r& _把那这些图片(一共是四张吧)放到一块压缩。
    7 Y0 a$ a8 F$ j' o, X+ k: d5 o之后点击1楼 ...
    * }( ^, q$ g' Y8 ?4 g% ?; l* H8 v
    我重新编辑了,不知对不对