[综合] 这个星期做的一些双色的小玩意儿~

(1)作品:螃蟹、圣诞老人、熊猫、麻雀、Helllo Kitty、史努比、Dog in a doghouse、帆船
(2)难度系数:一般。史努比....比较坑爹....
(3)纸张类型:MUJI的双色纸
(4)纸张大小:15*15cm
(5)成品大小:都比较迷你....
(6)折叠时间:每天折一个,每天大概一到两小时不等
(7)效果图:
螃蟹:出自 Olympiad 2011:http://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16480

这只绿色的螃蟹为二折,比初折的那只干净了很多,并且在二折过程中,纠正了许多一折时的错误。

圣诞老人:作者:小松英夫

这个作品是为了这个月的月折而折的,这里就不把小鹿再次放出来啦,(*^__^*) 嘻嘻~

熊猫:出自:最折纸-唯美折纸,作者:迪亚兹

麻雀:出自:最折纸-唯美折纸,作者:迪亚兹

Hello Kitty:http://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3019

很可爱的Kitty猫,不过真心想吐槽一句,一个猫头而已啊,七十+的步骤这是闹哪样~~~

史努比:http://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=202043

这个作品学院只有CP图,真心的说句...我不会CP,多亏了小银的帮忙指点才能完工啊~~~

Dog in a doghouse:http://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=185977

这货很可爱哟,就是折完后发现,狗狗有比狗窝大的趋势,狗狗啊,你该减肥了,o(∩_∩)o 哈哈~

帆船:作者:Patricia Crawford。http://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93

我错了,我不该用这么小的纸的T T,简直就是自虐啊!~~~建议大家用大点的纸折。

来个全家福~~一个星期的作品~~(中间那只紫色螃蟹是初折的,二折那只已经送给朋友了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

折纸大学,给生活来点闲情!
    慵懒
    前天 18:39

连续签到: 2 天

sofa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    开心

连续签到: 1 天

螃蟹超有概念

折的真好,呵呵,厉害
    开心

连续签到: 1 天

都很不错哦加油。。膜拜。。退下

沙发,都不错啊

來須蒼眞 发表于 2012-12-10 21:18
    sofa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

淡定,嘘嘘-。-不要激动

jiaozaibaby 发表于 2012-12-10 21:22
    都很不错哦加油。。膜拜。。退下

被你刺激的被你刺激的被你刺激的.....

林月剑云 发表于 2012-12-10 21:21
    螃蟹超有概念

是啊,很赞的设计呢!

a46771739 发表于 2012-12-10 21:22
    沙发,都不错啊

谢谢不过沙发已经被抢了哟~